Девочки, а как в школе обстоят дела с английским? а то на подготовке странный немного метод преподавания, или сейчас вообще такие программы? Дети, ни разу не слышавшие речь, сразу должны читать и писать? даже не выучив буквы? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Здравствуйте! Отчитываюсь! Подходила к Галине Васильевне с вопросом о московской прописке моей дочери (мы ходим на подготовительные курсы сейчас). Ответ дословно такой: "Ну что вы переживаете? Вы же жители РФ, попадете вы в нашу школу! По поводу зачисления в гимназические классы вопрос будет решаться в феврале-будет родительское собрание." Пионерская 30 прикреплена к 13 школе Сейчас занимаемся на подгот курсах в классе у Натальи Александровны. Она сейчас как раз ведет третий класс и в 2014 должна вроде набирать первый класс. Она нам ОЧЕНЬ нравится!!! Строгая, поставленный голос. Как то детей из нашего класса пришло человек 10 и нас взяла Галина Васильевна. Так она хвалила наших деток! Сказала: Смотрите, какие способные детки из третьей группы! Наши были страшно горды!-это после подготовки Натальи Александровны. В сентябре 2013 будет набор на подготовит курсы на 2014 год-если хотите попасть к Н.А.-надо постараться попасть к ней в группу-на заявлении написать ее имя! Но детки разные-может кому то нужен другой подход Буду держать вас в курсе происходящего!
Добавлено (20.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- Посмотрела на сайте школы, Н.А. с 2006 года работает. Не очень давно по сравнению со многими.
Добавлено (20.01.2013, 23:40) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь может подсказать, какие классы сейчас ведет Марина Борисовна? В каком году она будет набирать первые? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Yulek - Воскресенье, 20.01.2013, 23:44
Н.А. около 40 лет Марина Борисовна в 2013 году набирает 1 класс. Мы и пытаемся к ней попасть Мы на подготовке по английскому языку изучаем буквы и слова, которые на них начинаются. В 13 школе
Сообщение отредактировал Кошкакартошка - Суббота, 26.01.2013, 11:32
Подскажите пожалуйста, кто будет набирать ещё один первый класс. Может быть мамы детей-четвероклассников поделятся информацией? Я так поняла, Галина Васильевна и Марина Борисовна возьмут к себе детей в основном с курсов...
Здравствуйте! набор на подготовку начинается в сентябре-октябре. Учительница, которая будет вести третий первый класс в 2013году возьмет группу у Натальи Александровны с 1 марта. Фамилию не знаю, но говорят, что сильная. Думаю, что в гимназических классах должен остаться резерв для деток, которые не ходят на курсы. Но разговаривать об этом с учителями лучше идти сейчас
Добавлено (17.02.2013, 09:29) --------------------------------------------- Здравствуйте! Собрание для родителей будующих первоклассников состоится 19.02.2013 года в школе в 18 00
Сообщение отредактировал Кошкакартошка - Среда, 06.02.2013, 15:03
Девочки, у кого детки в этом году во 2ой класс идут?Расскажите об учителях 2ых классов.В какой класс лучше - в гимназический или обычный?Школа переполнена или нет?
Здравствуйте! Кто учился или просто знает учителя Кожину Елену Анатольевну. Раскажите про неё. (можно в личку) Знаю, что она ведет два класса. Как справляется с такой нагрузкой? Как обращаетсяс детьми.
Привет всем! Есть будущие первоклашки? Мы попали к Марине Борисовне и счастливы!!! Расскажите по форме определились? Знаю что синяя нужна. А полоска возможна? Елена
А я хочу рассказать про директора школы №13!!!! Расскажу все по порядку Мы ходили весь год в подготовительный класс к Марине Борисовне ребенок занимался было все отлично. Но в марте прошло тестирование и мы набрали меньшее количество баллов.Нам предложили перейти в простой класс, я согласилась. Документы подали в апреле месяце. В мае я ходила и мне сказали т.к. вы попадаете в простой класс вас о собраниях оповести ваш классный руководитель. Приблизительно собрание будет проходить в конце июня. В итоге я сидела и ждала когда же раздастся звонок. И тут чисто случайно узнала у своей знакомой что уже было три собрания. Родителям рассказали все про формы про учебники и т.д. Я решила позвонить узнать в понедельник всю инфо. Мне ответили мамочка не переживайте все будет хорошо. Но после того когда меня обманули с собранием. Я решила сходить и поговорить с директором. Девочки я не когда не думала что ребенка отправить в первый класс очень тяжело. Это бабища(извините за выражение) начала мне хамить, говорить что это я должна была бегать к ней и вымаливать чтоб ребенка взяли в 1 класс, а не они мне должны звонить. Да даже не звонить можно было повесить объявление или инфо. на сайте не чего не было!!!! в итоге я у нее просила предоставить мне инфо. по моему ребенку . Мне ответили что вы у нас тут никто и до 30 августа мы решаем сами, брать вашего ребенка или нет. И конце концов эта женщина, Такого человека тяжело назвать директором в школе, не воспитанный не умеющий конкретно отвечать на поставленные вопросы. И не знающую где находятся ее будущие ученики. она на меня на орала честно говорю накричала и послала нахрен. Так что девочки будьте аккуратней.
Девочки я не когда не думала что ребенка отправить в первый класс очень тяжело.
Это так. Именно у нас в Королеве, потому что все, абсолютно все школы переполнены. На учеников сверх 25 человек в классе. как я понимаю, нет дополнительного финансирования, учеников сверх нормы учит учитель бесплатно. Вот и стараются отфутболить "лишних"всеми способами. И хамят как продавцы в магазине времен дефицита. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
Доплата классному руководителю достигает "потолка" при 25 учениках в классе, это точно. Насчет ФОТ в целом не знаю, но тогда почему руководители школ отказывают родителям с такой непреклонностью? Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.