Мамочки, подскажите пожалуйста: 1. К кому из учителей лучше всего идти из тех у кого сейчас первые класс? Мы только переехали и планируем пойти с нового учебного года в Вашу гимназию, только мало информации по педагогам. 2. Какие кружки и секции работают в школе, а то я этой информации на сайте школы не нашла.
Barzinka, а вы уже договорились с администрацией, что вас возьмут? Учительницы в первых классах обе хорошие. Кружков нет, только дополнительные занятия на продленке.
Муми-мама, младшая школа дружно заказывает все в ателье на Силикатной, но у нас расцветка такая, что не подберешь по крайней мере те части, что в клетку, синие брюки мальчики заказывали отдельно. У старшеклассников форма проще - она черная (либо какая-то очень темная, помню только по прошлогодней линейке), такую найти проще. Но возможно и ее можно заказать в том же ателье?
В прошлом году наша расцветка в клеточку(сарафаны) на Королева в "Лебеде", кажется, была - причем даже в начале сентября!
Цитата (Муми-мама)
Мамочки старшеклассников, подскажите пожалуйста - где и какую форму на мальчика покупаете?
Вчера Галена звонила, ужаснула меня тем, что вроде как серая теперь форма в старших классах У нее в 8 класс сын пойдет! Вам точно про синюю сказали? А то я в панике - хотела прошлогодним синим пиджаком обойтись. Закупала, кстати, в зарубежных закупках -качество хорошее, не особо пачкается и мнется.Еще детям карточки раздавали на скидку в магазин на Воронке.
Ленушка, мы в июне разговаривали - точно сказали темно-синюю. Была с младшей на Силикатной - там шьют форму только для младшей школы. Для старшеклассников посоветовали съездить в Воронок.
Ленок,нам наша классная сказала про серую.На сайте Лицея она,кстати, есть,но по картинке не очень понятен оттенок.Надеяться,конечно,можно,но,похоже,в сером теперь нам ходить.А жаль,синяя нас очень устраивала!
Цитата (Муми-мама)
мой тоже в 8 класс идет
Лена,Вы в 8А?
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из учителей 3-го класса нового учебного года сильный. Моя дочь закончила в этом году 2-ой класс программы "Перспектива", учебники уже купили, не хочется покупать новые. В гимназии есть педагоги, преподающие по этой программе? Есть ли места в 3-их классах, возможно ли поступить в лицей?
кто из учителей 3-го класса нового учебного года сильный.
Хитрик Ольга Сергеевна сильный учитель, но в ее классе вряд ли места есть. В нашем классе должно было место освободиться, но точно узнать можно только, наверное, у Дианы Евгеньевны, она в началку детей набирает.
Цитата (Галена)
Ленок,в Разделе НОВОСТИ
Что-то невнятный какой-то цвет :( Все-таки постараюсь классной дозвониться!