Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 12:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
АОУ Лицей № 19
Ленушка Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:16 | Сообщение # 161
Муза бойз-бенда
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (verooka)
девочки! не слушайте страшилок про жуткие домашние задания и прочее!

Домашние задания не жуткие - просто они многообразны, особенно с этого года, года проекты во главу угла встали.Если у вас один ребенок, комплект бабушек-дедушек, способности к ручному труду и вы не работаете - реально все ОК! При отсутствии одного из условий - придется поднапрячься.

Quote (verooka)
считаете, что тяжело- в городе школ много

Ага, много, но пойти некуда!!!

Сообщение отредактировал Ленушка - Воскресенье, 25.03.2012, 23:19

lea Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:08 | Сообщение # 162
Бывалый
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем добрый день! Мамы учеников 19 школы, подскажите, знает ли кто-нибудь, как относятся в школе к отсутствию у ребенка прививок? могут ли быть проблемы? может кто-то сталкивался, откликнитесь, пожалуйста!

мамаоля Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:18 | Сообщение # 163
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, нам в школу в 2014 году. Кто из учителей будет набирать нач классы? И сколько классов набирается? Правильно ли я поняла что в 2013 будет 3 класса набираться?

jujuka Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:38 | Сообщение # 164
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,подскажите пожалуйста, прописку смотрят ребенка или им все равно?
По опыту бывалых - в 6,5лет туда берут деток? 7

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

простомама Дата: Среда, 25.04.2012, 19:07 | Сообщение # 165
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Аня-Кап)
школе есть спортивный зал

9 класс в этом году занимался физкультурой на Металлисте. А сейчас, когда тепло и сухо, играют в футбол и другие игры на площадке за школой.

Иванова-Катя Дата: Среда, 23.05.2012, 21:50 | Сообщение # 166
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Грицаенко Юлия Александровна. Родители деток,которых она выпускает в этом году,подскажите какой она учитель????

lea Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:34 | Сообщение # 167
Бывалый
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я слышала, что очень хороший учитель. и знаю, что есть родители, которые в этом году выпускают у нее старшего ребенка и отдают младшего в 1-й класс, т.к. очень довольны всем, подробностей правда не знаю особенно. но по курсам нам тоже она очень понравилась, хотя если честно, учителей, которые ребенку бы не нравились, на курсах не было вообще :)

Elenka Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:33 | Сообщение # 168
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Могу сильно похвалить учителя , набирающего в 2013 году. Это Теленкова Елена Хайдаровна. Сами у нее не учимся( мы младше), но очень много супер хороших отзывов от знакомых.

Жесть Дата: Среда, 05.09.2012, 21:12 | Сообщение # 169
Житель форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Emmacom)
расскажите, пожалуиста, из личного опыта, у кого вы учитесь, какие у вас впечатления от начальнои школы в целом?

Мы учимся у Терентьевой Таисии Михайловны, в б классе. Шли к учителю по рекомендациям окружающих, хотя записали нас как раз к Елене Хайдаровне. И как раз от окружения (предыдущий выпуск этих учителей) о ней отзывы были не очень хорошие, что она добивается своего "положения" за счет детей. Е.Х. звезда школы, очень сильный учитель, к ней многие стремились в класс.
А про Т.М. говорили, что она мягче, учится у нее легче, классы ее более сплоченные.
Сейчас, проучившись 3 года, могу сказать, что все не совсем так.
Е.Х действительно очень сильный педагог, она очень много задает, в том числе на каникулы и выходные, очень требовательная. Но почти все дети в ее классе учатся очень хорошо, ведут себя дисциплинированно, от родителей негатива не слышала. Я вижу, что она переживает за своих учеников, подходит сама к родителям, рассказывает, объясняет. Но учится у нее сложнее в плане нагрузки. Еще она за счет своего положения в школе, может обеспечивать себе необходимые условия.
Т.М. более мягкий учитель. В нашем классе нет заданий на выходные, на каникулы, да и само д/з намного меньше. Есть 2 основных предмета - русский и математика, все остальное второстепенно. Учится не сложно, но и дисциплина в классе на мой взгляд не очень. Вообще мне кажется, что именно с нашим классом у Т.М. почему-то не сложились отношения. Со всеми предыдущими было намного лучше.
Своего ребенка сейчас я бы отдала к Е.Х. в класс, но ему нужна жесткая рука.
Хотя сейчас у нас тоже есть преимущества - помимо школы, сын ходит на 3 кружка, гуляет во дворе, время, затрачиваемое на уроки - около часа. Думаю, что в а классе, так не получилось бы.

Муми-мама Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:15 | Сообщение # 170
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а подскажите пожалуйста, реально ли после 4 класса обычной школы перевестись в 19-ю? Кто-то отсеивается в началке?

Светулька Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:23 | Сообщение # 171
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жесть, Полностью согласна с вами. У меня брат закончил в этом году 19 гимназию. И в началке у него была именно Таисия Михайловна. А в паралелли Елена Хайдаровна. Т.М. действительно очень мягкая, тихая и спокойная, брат тоже успевал и в хоровую школу ходить, и в бассейн и личными делами заниматься, зато когда пришел в среднее звено (5 класс) нагрузка показалась сильной, по сравнению с начальной школой, а те кто был у Е.Х. спокойно выносили эту нагрузку. Выпускники Е.Х действительно более дисциплинированные, сплоченные и трудолюбивые. У меня мама до сих пор про учительницу начальных классов вспоминает как "не рыба, не мясо" 7 . Хотя брат очень благополучно закончил школу, без троек, поступил туда куда мечтал, набрал отличные баллы по ЕГЭ, а в начальной школе ему не отбили желание учиться, создали спокойную и мягкую обстановку, дали возможность продлить детство, а не все вечера напролет учить уроки. Так что каждый выбирает сам и смотрит что подходит его ребенку. 83

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Ксения Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:29 | Сообщение # 172
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Елена-76, подруга дочку свою туда перевела, значит отсеиваются. Девочку просто протестировали ну и + какой-то добровольный взнос заплатили.

Жесть Дата: Среда, 12.09.2012, 09:05 | Сообщение # 173
Житель форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Елена-76, каждый год кто-то уходит, примерно 1-2 человека. Кто-то переезжает, кто-то программу не "тянет". Обычно на эти места сразу приходят другие. Так что перевестись можно.

Мамочка-почемучка Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:01 | Сообщение # 174
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Елена-76, у нас в пятый класс трое новеньких пришло. Никто не отсеивался. Теперь стало 28 человек.

5

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

daffi Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:39 | Сообщение # 175
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте! Хотела бы узнать где предпочтительно заниматься перед поступлением в 19 гимназию, если не ходить в детский сад: в Гномиках в ДК Костино или в прогимназии ну и соответственно на курсы подготовительные? Огромное спасибо за советы!!!!

Фомина-Екатерина

serna Дата: Среда, 20.02.2013, 17:34 | Сообщение # 176
Бывалый

Награды на модернизации

Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста
подскажите, пожалуйста, когда начинается тестирование в гимназию? Мы на подготовительные именно в нее не ходим (ходим в другую)? Хотим в этом году в первый класс попробоваться.

Detyash Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:19 | Сообщение # 177
Новичок

Награды на модернизации

Если со стороны будут набирать, то попробуйте подойти на пункт охраны и записаться.

tashika Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:15 | Сообщение # 178
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

serna, сегодня была у охраны- нет для нас списков), может пока нет, сейчас своих отбирают.

[url=http://www.posobie.info/lines/

MALVA Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:31 | Сообщение # 179
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, я звонила, мне сказали, что надо узнавать в марте, может будет набор со стороны, пока своих смотрят 2

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

serna Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:06 | Сообщение # 180
Бывалый

Награды на модернизации

Я звонила Диане Евгеньевне, она сказала, что они полностью набрали с подготовительного, со стороны набора не будет,
девочки, если что-нибудь узнаете, отпишитесь, пожалуйста

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии