Кузьмина-Галина, спасибо за ответ. А правда, что в городе 3 общеобразовательных учреждения, к которым нет географической привязки по адресам? А именно: 11 школа, 4 лицей (науч-инженер.) и 19 гимназия. И еще, очень интересна информация по поводу учителей для будущих первоклассников (можно в личку).
А правда, что в городе 3 общеобразовательных учреждения, к которым нет географической привязки по адресам? А именно: 11 школа, 4 лицей (науч-инженер.) и 19 гимназия.
да, но в лицее только старшие классы, начиная с 7
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мамочки, кто хорошо знает 19 лицей!!! Знаю что на базе других школ создаются группы дневного пребывания на время каникул! Практикуется в 19-ой? На носу Весенние каникулы!!! Не могу пристроить детей на рабочий день. Помогите пожалуйста!!!
Добрый день. Уважаемые мамочки расскажите, как обстоят дела с продленкой в лицее в начальной школе? Спасибо за информацию. - А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?
Кузьмина-Галина, спасибо за ответ. Напишите, если можно, поподробнее, платная она или бесплатная, до которого часа? До какого она класса, до 4-го? Спасибо. - А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?
а вот это точно не знаю но до 17, мне кажется, стараются всех разобрать, поскольку самим деткам тяжело... может формально и дольше работает... короче, надо узнавать в школе
Цитатаamelibonbon ()
До какого она класса, до 4-го?
вроде говорили, что маленькие в приоритете, но 4-классники тоже есть
на сколько реально попасть во второй класс? я узнавала о 8 классе... сказали, звонить после майских.... зависит от того, уйдет ли кто из школы, я думаю... ну и в нашем случае будем писать контрольную и диктант... На дне открытых дверей сказали, что основной дефицит учащихся в 10 и 11 классах.... но, это я полагаю, беда всех школ сейчас....
Как интересно...... нравится? Имеет ли смысл идти в эту школу? Многие ли занимаются с репетиторами? Как вообще с успеваемостью в классе?
Школа ребенку нравится -он не любит,когда народу много. Смысл, мне кажется, есть -школа активно участвует в олимпиадах, есть возможность проявить себя. С репетиторами в нашем классе, по-моему, пока никто не занимается, не считая курсов английского, на которые многие ходят -не для школы, а для себя. Успеваемость в классе вполне приличная, но несколько человек с тройками в четверти имеются(по разным предметам - от ОБЖ до литературы). Общий настрой - доброжелательный, в этом году три человека новеньких в класс пришли - хорошо влились в коллектив, без конфликтов.
Всем здравствуйте! Давно в этой теме не писали ))) Подскажите пожалуйста: 1. На сегодняшний год - по какой программ идет обучение?
2. Раньше писали, что 1-3 классы учатся 5 дней в неделю, а с 4го 6 дней. Как не сегодняшний день?
3. Сколько формируют первых классов?
4. Начальная школа – это до какого класса включительно? (до 5го ?)
5. По поводу педагогов начальной школы: - на сайте информация есть такая – 2014-2015 – указано какой учитель какой класс ведет.
Но пишут, что Романец и Сидорова ведут – 3Б, а Тереньтева и Фалина 1 Б… Опечатка или …
Правильно ли я понимаю ))), если началка до 5го класса включительно и если ребёнку идти в первый класс в 2016 году, то в 2016 году будут набирать учителя, которые в 2014-2015 ведут 4 классы? ))) И это будут Ерош и Хитрик? Сложный математический расчет ))))
Есть ли информация о этих педагогах, как например описывали Тереньтеву и Теленкову (мягче, строже и т.п.)
6. Когда ориентировочно начинается запись на подготовку к школе?
За ранее большое спасибо за ответы!!! )))))
Добавлено (03.03.2015, 00:04) --------------------------------------------- может началка до 4го, сижу гадаю)))) . Должна быть до 4го Меня сбила с толку инфа с сайта, там в разделе начальной школы указана учитель, которая ведет 5А класс Зуева.
Катерина_Н, начальная школа-это 1-4 класс. с 5 класса уже средняя. Но дети в 5 классе остаются в том же здании. Но у них предметное обучение. Так что учителя начальных классов ведут с 1по 4 класс. Первых классов обычно набирают 2. Ерош и Хитрик набирают этой осенью первый класс. вам нужны учителя. которые ведут третьи классы. Запись на подготовку начинается обычно в мае. У началки пятидневка, с 5 класса-шестидневка.А на сайте указаны классные руководители. И в 5А классе действительно классный руководитель Зуева, но она ведет английский язык.