Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 16:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
АОУ Лицей № 19
LadyOks Дата: Среда, 27.01.2016, 20:56 | Сообщение # 401
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тут на днях услышала разговор двух мамочек на курсах. Якобы в понедельник пригласят на подачу документов постоянно прописанных. Если так, есть ли смысл вообще идти к понедельнику? Их десятерых (столько наверное с постоянной пропиской) и примут. Но это, конечно же, только слухи...

Сообщение отредактировал LadyOks - Среда, 27.01.2016, 20:59

LIYADA Дата: Среда, 27.01.2016, 22:21 | Сообщение # 402
Новичок

Награды на модернизации

У школы уже стоит очередь за 45 человек!!!Да ,приоритет будет детям военных,полицейских и постоянно прописанных,остальные в порядке очереди.

LadyOks Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:40 | Сообщение # 403
Житель форума

Награды на модернизации

Смешная шутка...

savva5 Дата: Четверг, 28.01.2016, 08:42 | Сообщение # 404
Новичок

Награды на модернизации

К сожалению это не шутка. Вчера вечером (27.01 в 22:00) родители составили список. Устраивают переклички два раза в день в 7:00 и 19:00. и дежурства посменно по 3 часа, т.е.10 человек дежурят 3 часа за всех 50 человек. На первую перекличку в 7 утра (28.01) несколько человек не пришли, но их решили простить. При таком раскладе первые 50 человек записавшиеся в список чувствуют себя очень комфортно и вся очередь для них превращается в фарс.

_Натали_ Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:12 | Сообщение # 405
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, а говорили безумие за три дня очередь занимать, а оказывается нет, можно и за пять:-)

tatyana80 Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:15 | Сообщение # 406
Знаток форума

Награды на модернизации

Тогда администрации школы точно нужно подумать о вызове полицейских 1 февраля, т.к. очень велик шанс людских волнений. А если серьезно, то вот просто интересно: это получается эти 50 человек предварительно договорились 27 прийти и записаться, а может еще там где-то есть "партизаны", и у них там своя очередь? Бред какой-то.

LadyOks Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:30 | Сообщение # 407
Житель форума

Награды на модернизации

Да, договорились. Теперь сидят дома, а как будто в очереди стоят, приходя два(!) раза в день. И это что, очередь? А другие собрались за неделю, составили свой список, и приходят на перекличку в 9.00 и 21.00. А третьи придут, предположим, с утра в день подачи. Никого не увидят, и создадут свою, настоящую очередь. Что за бред, на что надеются все эти люди? Что их фейковой "очереди" поверят? Я лично была вчера около школы около 12. НИ ОДНОГО человека небыло. Не считаю это очередью! Лично вызову полицию при появлении этого "списочка".

Zlobess Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:35 | Сообщение # 408
Знаток форума

Награды на модернизации

В контакте даже фото есть утреннее 8

tatyana80 Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:37 | Сообщение # 409
Знаток форума

Награды на модернизации

Не забывайте их 50 - а это уже сила ))))

Добавлено (28.01.2016, 09:36)
---------------------------------------------
А фото пустой двери или все таки кто-то там есть?

Добавлено (28.01.2016, 09:37)
Читаю, и думаю, как все таки была права, когда решила не связываться с этой школой

LadyOks Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:46 | Сообщение # 410
Житель форума

Награды на модернизации

tatyana80, не забывайте, осталось еще, как минимум 50-100.
Zlobess, можно ссылку в студию.
Совершенно точно, будет так. Очередь сформируется таки из присутсивующих, стоявших, ждавших. Приходить заранее будут даже те, кто в этом списке. Столкнуться эти два потока, рано или поздно. Приедет полиция (а она приедет) и пойдет этот список лесом. Или даже без чьего либо вмешательства пойдет лесом. Потому как "за списком" осталось большинство желающих, а они это сила.

tatyana80 Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:53 | Сообщение # 411
Знаток форума

Награды на модернизации

LadyOks, не думаю, что начиная с 70-ого будут на что-то надеяться и за что-то бороться, т.к. мест 50, а значит, что они при любых вариантах не попадают :)). Так что, максимум 50 против 50, а если во вторых 50-ти будут из первого списка, то вас, к сожалению меньшинство.

LadyOks Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:00 | Сообщение # 412
Житель форума

Награды на модернизации

tatyana80, я даже не знаю, что на это ответить. В противовес этому списку встанут ВСЕ остальные. А их столько же. Во-первых, считаю что очереди нет. Вчера по крайней мере было пусто, где очередь? Во-вторых, такое формирование очереди просто не законно, что ли. Скажите, приоритет у того, кто приходил два раза в день на 5 минут, или у того, кто пришел, предположим с вечера, встал и ждал, не сходя с места?

tatyana80 Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:09 | Сообщение # 413
Знаток форума

Награды на модернизации

Я как раз на Вашей стороне.

Добавлено (28.01.2016, 10:09)
Сама не ожидала, что такое вообще возможно. А тут заглянула и была удивлена. И как-то сама переживать стала, хотя мы в другую школу идем.

LadyOks Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:24 | Сообщение # 414
Житель форума

Награды на модернизации

tatyana80, а я и смотрю, когда предложила честные правила формирования очереди (что дежурим лично, никуда не уходим) никто не поддержал. Гораздо удобнее договориться заранее, составить список и сидеть дома. По честному тут никто и не собирался

Добавлено (28.01.2016, 10:24)
А еще интересно, почему никто из тех, кто в "списке", не выскажется, не отстоит свою правоту? Сами себя правыми не считают? Ну посмотрю я, что мне скажет мамаша из "списка", пришедшая за час до приема документов, когда я отстою всю ночь. Приду, и буду фиксировать, сколько человек стояло до меня фактически, а сколько материализовалось перед самой подачей документов

Kenga Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:29 | Сообщение # 415
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Отдать ребенка в класс, за место в котором родители готовы реально драться.... ну не знаю, не знаю... лично я бы воздержалась... что же потом будет на родительских собраниях... 8

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

_Натали_ Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:29 | Сообщение # 416
Свой человек

Награды на модернизации

LadyOks, а почему вы считаете, что у дверей в воскресенье вечером никого не будет, там может быть представить списка с термосом и машиной. Вы спросите кто последний, он скажет я... Как очередь в юстицию

LadyOks Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:42 | Сообщение # 417
Житель форума

Награды на модернизации

Kenga, я давно сильно сомневаюсь, нужна ли нам эта школа. Контингет будет еще тот. Благо, регистрация мне бесплатно досталась. Но не люблю несправедливость просто!
_Натали_, естественно, кто то будет. Дежурящие за весь список, пришедшие стоять по честному, но чуть раньше меня. Но для меня вот они и будут в очереди до меня, а не все те, кто дома сидит в это время!

Сообщение отредактировал LadyOks - Четверг, 28.01.2016, 11:02

_Натали_ Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:05 | Сообщение # 418
Свой человек

Награды на модернизации

LadyOks, всю ночь всем не простоять, холодно;-)
Будет интересно, если при приеме документов сначала вызовут не тех, кто стоял или тех, кто был в списке... А тех, кто имеет первоочередное право поступления, и очередь никак это не проверит!

Ласточка Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:11 | Сообщение # 419
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
Отдать ребенка в класс, за место в котором родители готовы реально драться.... ну не знаю, не знаю... лично я бы воздержалась... что же потом будет на родительских собраниях...

Да уж. Просматриваю тему чисто из интереса, нам в школу не скоро, по прописке этот лицей. 7

А администрация лицея не может адекватно справится со всем этим бардаком? Как-то собрать родителей, разъяснить? Или им не выгодно - где потом соберешь столько желающих ходить на их курсы? 8

Kenga Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:14 | Сообщение # 420
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ласточка ()
А администрация лицея не может адекватно справится со всем этим бардаком? Как-то собрать родителей, разъяснить?

Ласточка, для этого должны быть адекватные родители... а не те, что 10 дней в очереди готовы стоять... 7

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии