Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 03:15

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
АОУ Лицей № 19
Актиния Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:01 | Сообщение # 421
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С утра и до сих пор стоит группа человек из 20. Рассходиться по виду не собираются. Плюс вокруг куча машин. Так что не просто перекличка 2 раза в день:)

Жесть Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:04 | Сообщение # 422
Житель форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, отправила свекровь на разведку к школе. Она сходила))) там стоит инициативная группа во главе с какой-то женщиной, которая и ведет списки. В списках на 5 часов уже было 67 человек. В 7 вечера у них намечается собрание - обсуждать когда будут переклички и делится на группы по 10 человек, которые будут постоянно дежурить, часа по три каждая. Мы записываться не стали - дежурить и отмечаться у меня не кому)))

Алиса78 Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:16 | Сообщение # 423
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

"Ну посмотрю я, что мне скажет мамаша из "списка", пришедшая за час до приема документов, когда я отстою всю ночь. Приду, и буду фиксировать, сколько человек стояло до меня фактически, а сколько материализовалось перед самой подачей документов"
Да это и правильно, никакие списки Правилами не предусмотрены. Только в порядке живой очереди.

Алиса78

barsiha Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:32 | Сообщение # 424
Новичок
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в таких условиях, директору проще принять заранее заявления у людей с пропиской/регистрацией, которых уже отобрала школа и в день начала приема сказать, что мест нет. На заявлениях уже будет нужная дата... Я просто наблюдатель если что 8

+7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ
Елена

vandellia Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:38 | Сообщение # 425
Активист

Награды на модернизации

Цитата barsiha ()
в таких условиях, директору проще принять заранее заявления у людей с пропиской/регистрацией, которых уже отобрала школа и в день начала приема сказать, что мест нет. На заявлениях уже будет нужная дата... Я просто наблюдатель если что

вы представляете какой ор поднимут тогда те, кто отстоял там 5 дней в очереди если им скажут что мест нет в день начала приема!

яя Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:11 | Сообщение # 426
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Список и живая очередь это разные понятия. За айфонами люди ночевали на улице с термосами в Европе. Со списком там сразу же послали.

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:20 | Сообщение # 427
Активист

Награды на модернизации

Цитата яя ()
Список и живая очередь это разные понятия. За айфонами люди ночевали на улице с термосами в Европе. Со списком там сразу же послали.

так ведь люди сейчас стоят, конечно все из списка скорее всего придут в воскресенье, вот и будет живая очередь

barsiha Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:25 | Сообщение # 428
Новичок

Награды на модернизации

Цитата vandellia ()
вы представляете какой ор поднимут тогда те, кто отстоял там 5 дней в очереди если им скажут что мест нет в день начала приема!

Ор и так будет... Но с таким ажиотажем вряд ли можно будет сказать что набрать за 1 день невозможно. Почему-то уверена что стояние в очереди не поможет

+7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ
Елена

яя Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:32 | Сообщение # 429
ИзЮмительная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

vandellia, когда все из списка увидят тех, кто реально стоял, то будет не живая очередь, а живая драка. Я не знаю, что делать в такой ситуации, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Я не умею драться, не буду и не хочу, хотя мы ходим на подготовишку в этот лицей, но поэтому я и не стала делать регистрацию.
Минус один претендент так сказать.
Но я за живую очередь! И это правильно мне кажется!

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:33 | Сообщение # 430
Активист

Награды на модернизации

Цитата barsiha ()
Ор и так будет... Но с таким ажиотажем вряд ли можно будет сказать что набрать за 1 день невозможно. Почему-то уверена что стояние в очереди не поможет

Для меня вообще непостижимо как можно очередь в школу занимать за 5 дней, это просто сюр какой-то!
Мы в эту школу не идем, хотя мысли были, сейчас думаю вот я не стала бы в очереди стоять, наверное пришла бы 1 послушала что к чему) А вообще слышала что будут набирать не 2 а 3 класса и в этом году тоже.

barsiha Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:39 | Сообщение # 431
Новичок

Награды на модернизации

А ещё есть вариант что примут доки у всех, а зачислят кого хотят... И не подкопаешься и не докажешь, что первый пришёл

+7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ
Елена

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:41 | Сообщение # 432
Активист

Награды на модернизации

Ну, честно говоря, интересно как будут развиваться дальнейшие события

Dinirina Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:47 | Сообщение # 433
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Что творится, ужс. Нам только через год идти в школу, смотрю на происходящее и сердце замирает, очень надеюсь, что к следующему году ситуация как то разрулится со школами.

яя Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:55 | Сообщение # 434
ИзЮмительная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

Вот так мои знакомые ночевали три дня в очереди за айфонами, муж с женой, сняли номер в гостинице неподалеку и сменяли друг друга каждые три часа.

Правда погода не очень у нас, хотя я думала будет минус 20!))))
Прикрепления: 4745885.jpg (100.0 Kb) · 2230555.jpg (125.1 Kb) · 1152711.jpg (131.4 Kb)

Сообщение отредактировал яя - Пятница, 29.01.2016, 01:04

kappia Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:45 | Сообщение # 435
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я очень надеюсь, что хотя бы на следующий год уже заработает нормально электронная система подачи заявлений и будет бесполезно морозится на улице.

LadyOks Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:40 | Сообщение # 436
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vandellia ()
кто отстоял там 5 дней в очереди

В том то и дело, что не отстояли. Приходят на перекличку 2 раза в день, дежурят по 3 часа, а остальное то время дома сидят/ходят на работу/отдыхают с друзьями!. А потом будут громко бить себя в грудь "я в очереди 5 дней простоял!"
Превратятся, естественно, они рано или поздно в живую очередь. И даже по честному кто то из них отстоит последние сутки-двое не сходя с места. Но не все будут такие, не все 60 (или сколько их там). А как быть тем, кто вне очереди, так же приедет стоять не сходя с места в воскресенье? А "список" отходит покушать, в туалет, погреться, прикрывая друг друга???
На самом деле, самое неприятное во всей этой истории то, что просто кучка людей, человек в 40, договорились собраться в нужное время в нужном месте и объявили себя первыми. (До что уж греха таить, собрали их вместе "заинтересованные в отборе", назовем их так). Вот НЕБЫЛО честного, спонтанного, постепенного сбора этой очереди. На сегодняшний день нет честного стояния каждого участника, не сходя с места. Поэтому будут волнения, и почва для этого есть!!! А именно, нечестный старт этой очереди! Правила, подогнанные под себя, не дающие шансов никому!

Цитата vandellia ()
А вообще слышала что будут набирать не 2 а 3 класса и в этом году тоже.

можно подробнее, откуда эта информация?

_Натали_ Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:03 | Сообщение # 437
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kappia, если введут только электронную подачу будет еще хуже, чем сейчас. почитайте, что было в Питере в 2015. Сайт рухнул, километровые очереди мфц, люди не успели подать заявление в самые обычные школы своего района. Через несколько минут после открытия записи во многих школах все места кончились, потому что льготники могли записаться раньше.

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:21 | Сообщение # 438
Активист

Награды на модернизации

Цитата LadyOks ()
В том то и дело, что не отстояли. Приходят на перекличку 2 раза в день, дежурят по 3 часа, а остальное то время дома сидят/ходят на работу/отдыхают с друзьями!. А потом будут громко бить себя в грудь "я в очереди 5 дней простоял!"

Так понятно что не все 50 человек или сколько их там уже будут стоять все 5 дней, просто они придут наверное с вечера воскресенья и если вы придете вечером или в 5 утра в понедельник вам эта толпа скажет что вот занимайте, будете таким то номером и как вы поспорите? Я понимаю что это нечестно, но мне кажется что спорить с ними будет бесполезно их просто больше!
Цитата LadyOks ()
можно подробнее, откуда эта информация?
Я слышала от знакомой,работающей в администрации, но это не факт вдруг просто слухи

LadyOks Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:46 | Сообщение # 439
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vandellia ()
просто они придут наверное с вечера воскресенья и если вы придете вечером или в 5 утра в понедельник вам эта толпа скажет что вот занимайте, будете таким то номером и как вы поспорите? Я понимаю что это нечестно, но мне кажется что спорить с ними будет бесполезно их просто больше!

я не буду спорить, если все эти люди будут стоять не сходя с места. Тогда действительно, я ЗА ними. но пользуясь большинством, они наверняка будут отходить, а остальные "из списка" будут их прикрывать. "Нам можно, мы ведь пятый день стоим, да и он/она ведь на чуть чуть, только в туалет сходить. да и вообще, нас 60, что вы тут пытаетесь доказать" И не спорила бы вообще, если бы старт очереди был бы честным

Иришка Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:51 | Сообщение # 440
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Из соц.сети , пишут фото сделаны в час ночи

кошмар....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии