Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 16:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
АОУ Лицей № 19
Актиния Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:01 | Сообщение # 421
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С утра и до сих пор стоит группа человек из 20. Рассходиться по виду не собираются. Плюс вокруг куча машин. Так что не просто перекличка 2 раза в день:)

Жесть Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:04 | Сообщение # 422
Житель форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, отправила свекровь на разведку к школе. Она сходила))) там стоит инициативная группа во главе с какой-то женщиной, которая и ведет списки. В списках на 5 часов уже было 67 человек. В 7 вечера у них намечается собрание - обсуждать когда будут переклички и делится на группы по 10 человек, которые будут постоянно дежурить, часа по три каждая. Мы записываться не стали - дежурить и отмечаться у меня не кому)))

Алиса78 Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:16 | Сообщение # 423
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

"Ну посмотрю я, что мне скажет мамаша из "списка", пришедшая за час до приема документов, когда я отстою всю ночь. Приду, и буду фиксировать, сколько человек стояло до меня фактически, а сколько материализовалось перед самой подачей документов"
Да это и правильно, никакие списки Правилами не предусмотрены. Только в порядке живой очереди.

Алиса78

barsiha Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:32 | Сообщение # 424
Новичок
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в таких условиях, директору проще принять заранее заявления у людей с пропиской/регистрацией, которых уже отобрала школа и в день начала приема сказать, что мест нет. На заявлениях уже будет нужная дата... Я просто наблюдатель если что 8

+7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ
Елена

vandellia Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:38 | Сообщение # 425
Активист

Награды на модернизации

Цитата barsiha ()
в таких условиях, директору проще принять заранее заявления у людей с пропиской/регистрацией, которых уже отобрала школа и в день начала приема сказать, что мест нет. На заявлениях уже будет нужная дата... Я просто наблюдатель если что

вы представляете какой ор поднимут тогда те, кто отстоял там 5 дней в очереди если им скажут что мест нет в день начала приема!

яя Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:11 | Сообщение # 426
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Список и живая очередь это разные понятия. За айфонами люди ночевали на улице с термосами в Европе. Со списком там сразу же послали.

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:20 | Сообщение # 427
Активист

Награды на модернизации

Цитата яя ()
Список и живая очередь это разные понятия. За айфонами люди ночевали на улице с термосами в Европе. Со списком там сразу же послали.

так ведь люди сейчас стоят, конечно все из списка скорее всего придут в воскресенье, вот и будет живая очередь

barsiha Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:25 | Сообщение # 428
Новичок

Награды на модернизации

Цитата vandellia ()
вы представляете какой ор поднимут тогда те, кто отстоял там 5 дней в очереди если им скажут что мест нет в день начала приема!

Ор и так будет... Но с таким ажиотажем вряд ли можно будет сказать что набрать за 1 день невозможно. Почему-то уверена что стояние в очереди не поможет

+7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ
Елена

яя Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:32 | Сообщение # 429
ИзЮмительная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

vandellia, когда все из списка увидят тех, кто реально стоял, то будет не живая очередь, а живая драка. Я не знаю, что делать в такой ситуации, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Я не умею драться, не буду и не хочу, хотя мы ходим на подготовишку в этот лицей, но поэтому я и не стала делать регистрацию.
Минус один претендент так сказать.
Но я за живую очередь! И это правильно мне кажется!

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:33 | Сообщение # 430
Активист

Награды на модернизации

Цитата barsiha ()
Ор и так будет... Но с таким ажиотажем вряд ли можно будет сказать что набрать за 1 день невозможно. Почему-то уверена что стояние в очереди не поможет

Для меня вообще непостижимо как можно очередь в школу занимать за 5 дней, это просто сюр какой-то!
Мы в эту школу не идем, хотя мысли были, сейчас думаю вот я не стала бы в очереди стоять, наверное пришла бы 1 послушала что к чему) А вообще слышала что будут набирать не 2 а 3 класса и в этом году тоже.

barsiha Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:39 | Сообщение # 431
Новичок

Награды на модернизации

А ещё есть вариант что примут доки у всех, а зачислят кого хотят... И не подкопаешься и не докажешь, что первый пришёл

+7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ
Елена

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:41 | Сообщение # 432
Активист

Награды на модернизации

Ну, честно говоря, интересно как будут развиваться дальнейшие события

Dinirina Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:47 | Сообщение # 433
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Что творится, ужс. Нам только через год идти в школу, смотрю на происходящее и сердце замирает, очень надеюсь, что к следующему году ситуация как то разрулится со школами.

яя Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:55 | Сообщение # 434
ИзЮмительная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

Вот так мои знакомые ночевали три дня в очереди за айфонами, муж с женой, сняли номер в гостинице неподалеку и сменяли друг друга каждые три часа.

Правда погода не очень у нас, хотя я думала будет минус 20!))))
Прикрепления: 4745885.jpg (100.0 Kb) · 2230555.jpg (125.1 Kb) · 1152711.jpg (131.4 Kb)

Сообщение отредактировал яя - Пятница, 29.01.2016, 01:04

kappia Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:45 | Сообщение # 435
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я очень надеюсь, что хотя бы на следующий год уже заработает нормально электронная система подачи заявлений и будет бесполезно морозится на улице.

LadyOks Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:40 | Сообщение # 436
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vandellia ()
кто отстоял там 5 дней в очереди

В том то и дело, что не отстояли. Приходят на перекличку 2 раза в день, дежурят по 3 часа, а остальное то время дома сидят/ходят на работу/отдыхают с друзьями!. А потом будут громко бить себя в грудь "я в очереди 5 дней простоял!"
Превратятся, естественно, они рано или поздно в живую очередь. И даже по честному кто то из них отстоит последние сутки-двое не сходя с места. Но не все будут такие, не все 60 (или сколько их там). А как быть тем, кто вне очереди, так же приедет стоять не сходя с места в воскресенье? А "список" отходит покушать, в туалет, погреться, прикрывая друг друга???
На самом деле, самое неприятное во всей этой истории то, что просто кучка людей, человек в 40, договорились собраться в нужное время в нужном месте и объявили себя первыми. (До что уж греха таить, собрали их вместе "заинтересованные в отборе", назовем их так). Вот НЕБЫЛО честного, спонтанного, постепенного сбора этой очереди. На сегодняшний день нет честного стояния каждого участника, не сходя с места. Поэтому будут волнения, и почва для этого есть!!! А именно, нечестный старт этой очереди! Правила, подогнанные под себя, не дающие шансов никому!

Цитата vandellia ()
А вообще слышала что будут набирать не 2 а 3 класса и в этом году тоже.

можно подробнее, откуда эта информация?

_Натали_ Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:03 | Сообщение # 437
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kappia, если введут только электронную подачу будет еще хуже, чем сейчас. почитайте, что было в Питере в 2015. Сайт рухнул, километровые очереди мфц, люди не успели подать заявление в самые обычные школы своего района. Через несколько минут после открытия записи во многих школах все места кончились, потому что льготники могли записаться раньше.

vandellia Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:21 | Сообщение # 438
Активист

Награды на модернизации

Цитата LadyOks ()
В том то и дело, что не отстояли. Приходят на перекличку 2 раза в день, дежурят по 3 часа, а остальное то время дома сидят/ходят на работу/отдыхают с друзьями!. А потом будут громко бить себя в грудь "я в очереди 5 дней простоял!"

Так понятно что не все 50 человек или сколько их там уже будут стоять все 5 дней, просто они придут наверное с вечера воскресенья и если вы придете вечером или в 5 утра в понедельник вам эта толпа скажет что вот занимайте, будете таким то номером и как вы поспорите? Я понимаю что это нечестно, но мне кажется что спорить с ними будет бесполезно их просто больше!
Цитата LadyOks ()
можно подробнее, откуда эта информация?
Я слышала от знакомой,работающей в администрации, но это не факт вдруг просто слухи

LadyOks Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:46 | Сообщение # 439
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vandellia ()
просто они придут наверное с вечера воскресенья и если вы придете вечером или в 5 утра в понедельник вам эта толпа скажет что вот занимайте, будете таким то номером и как вы поспорите? Я понимаю что это нечестно, но мне кажется что спорить с ними будет бесполезно их просто больше!

я не буду спорить, если все эти люди будут стоять не сходя с места. Тогда действительно, я ЗА ними. но пользуясь большинством, они наверняка будут отходить, а остальные "из списка" будут их прикрывать. "Нам можно, мы ведь пятый день стоим, да и он/она ведь на чуть чуть, только в туалет сходить. да и вообще, нас 60, что вы тут пытаетесь доказать" И не спорила бы вообще, если бы старт очереди был бы честным

Иришка Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:51 | Сообщение # 440
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Из соц.сети , пишут фото сделаны в час ночи

кошмар....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии