Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 15:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
АОУ Лицей № 19
Светулька Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:36 | Сообщение # 441
Светулька-Красотулька
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой девочки наконец то я поняла что за народ толпится...наблюдаем из окна уже третий день, и днем и ночью. Думали может чего важное пропускаем. Муж ночью встают а люди все стоят и парковка забита так что машину поставить не можем 2
Я предположила что очередь в школу...а потом решила что на дворе 21 век, какие очереди за неделю...ан нет, все таки очередь

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

_Натали_ Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:51 | Сообщение # 442
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светулька, ну за телефонами же стоят, хоть и 21 век :-) так разве сравнить школу и телефон?
А вообще обидно будет после 5 дней дежурств не попасть в 19 школу.

Сообщение отредактировал _Натали_ - Пятница, 29.01.2016, 11:52

яя Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:06 | Сообщение # 443
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В к/ф Гараж все закончилось жребием...

kappia Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:16 | Сообщение # 444
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата _Натали_ ()
kappia, если введут только электронную подачу будет еще хуже, чем сейчас. почитайте, что было в Питере в 2015. Сайт рухнул, километровые очереди мфц, люди не успели подать заявление в самые обычные школы своего района. Через несколько минут после открытия записи во многих школах все места кончились, потому что льготники могли записаться раньше.

не будет хуже. в электронных очередях люди не будут ни ругаться ни драться. а льготники и так получат свое даже и не сомневаюсь 7 7
и я не знаю какой сайт работал в Петербурге. в подмосковье будет запись через школьный портал. модули на зачисление уже тестируют.

_Натали_ Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:34 | Сообщение # 445
Свой человек

Награды на модернизации

kappia, госуслуги сайт, и то же тестировали, но он не справился:-) И нервов потрачено не меньше, а очередь и ругань уже не перед дверью школы, а перед дверью мфц:-)

Добавлено (29.01.2016, 12:34)
---------------------------------------------
И при зачислении счет будет идти не на минуты, а на секунды ;-)

Ленушка Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:01 | Сообщение # 446
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kappia ()
в подмосковье будет запись через школьный портал

Это не тот ли, через который электронный дневник нынче? Омерзительный, по-моему, портал. Если из дневника не выходить,еще ничего, а как выйдешь - хоть с бубном пляши, пока обратно влезешь! Представляю, как через него в школу записываться 2

mamaNadja Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:40 | Сообщение # 447
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот интересно будет, если из-за карантина и приём документов на 2 недели отложат, что тогда будет делать очередь?

Zlobess Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:31 | Сообщение # 448
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamaNadja, наверное, палатки разобьет под забором.

Ленушка Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:34 | Сообщение # 449
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата mamaNadja ()
Вот интересно будет, если из-за карантина и приём документов на 2 недели отложат, что тогда будет делать очередь?

А мне кажется, что и карантин наполовину под прием документов и объявили - чтоб дети не мешали процессу 8 По крайней мере, в младшей школе не было такой высокой заболеваемости, не тянули они на эпидемию 7

olga83 Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:40 | Сообщение # 450
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Светулька ()
Ой девочки наконец то я поняла что за народ толпится...наблюдаем из окна уже третий день, и днем и ночью. Думали может чего важное пропускаем. Муж ночью встают а люди все стоят и парковка забита так что машину поставить не можем Я предположила что очередь в школу...а потом решила что на дворе 21 век, какие очереди за неделю...ан нет, все таки очередь

Света, я там тоже отжигаю ночами 7 Надеюсь, что попадем, мы 52 в очереди....Но конечно кошмар, я тоже не думала, что очередь будет за 5 дней собираться.
А вы в каком доме? Наверное уже телек не смотрите? У вас реалити шоу под окном!!!

Сообщение отредактировал olga83 - Суббота, 30.01.2016, 14:41

Ленушка Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:57 | Сообщение # 451
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Обожаю, когда люди мудреют на глазах 5
Сначала:
Цитата olga83 ()
И я тоже не понимаю как это за 3 дня? Как вообще это выглядеть будет? Свои список составят и скажут "мы здесь стояли"?

И каких-то пару недель спустя:
Цитата olga83 ()
Света, я там тоже отжигаю ночами 7 Надеюсь, что попадем, мы 52 в очереди....

Удачи, такой подвиг не должен пропасть! 81
И вот эта, моя любимая цитата из этой темки:
Цитата Яник ()
Но сейчас не 90-е и нефиг притаскивать их за уши,

По-моему, в 90-е с образованием поспокойнее было? 83

Светулька Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:31 | Сообщение # 452
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olga83, Оль, наши окошки смотрят прям на трансыорматорную будку- за которой стоят люди. Муж сегодеясмеется мол может нам заработать и организовать горячее питание 7 или говорит чаю им вынести, жалко людей.
Я вот только не пойму это очередь из тех кто по прописке хочет попасть или из тех кто с курсов? Или всякие там?

Добавлено (30.01.2016, 15:31)
Ага прям реалити шоу, иногда видна перекличка, видно кто стоит постоянно, в ярких одежках... сегодня смотрю уже дети лепили там снеговиков что ли. Вообщем скучно будет после 1 февраля

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Муми-мама Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:03 | Сообщение # 453
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Светулька ()
Вообщем скучно будет после 1 февраля

Это вряд ли - не думаю, что всех примут за 1 день 7

Яник Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:27 | Сообщение # 454
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ленушка ()
ЦИТАТА ЯНИК ()
Но сейчас не 90-е и нефиг притаскивать их за уши,

По-моему, в 90-е с образованием поспокойнее было?

Ну практика показала, что 90-е с их очередями и перекличками очень глубоко в населении сидят 83 Тут ничего не поделаешь уже.

Kenga Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:45 | Сообщение # 455
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olga83,
Цитата olga83 ()
я там тоже отжигаю ночами

ради чего????

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Zlobess Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:11 | Сообщение # 456
Знаток форума

Награды на модернизации

Kenga, проучившись полтора года в обычной школе, иногда начинаю понимать таких стоящих. 8 каждый хочет, чтобы его ребенка хорошо учили в школе, чтобы после урока не делать заново работу учителя ...стоят ради своей веры в достойное качественное образование для своих детей. Не факт, конечно, что получат то, о чем мечтают. Но вера в некоторых еще сохранилась.

Сообщение отредактировал Zlobess - Воскресенье, 31.01.2016, 15:12

Ленушка Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:26 | Сообщение # 457
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Zlobess ()
чтобы после урока не делать заново работу учителя ...

Со старшим так и было -ребенок всегда знал, что и как делать, а со вторым ребенком - именно работу учителя приходилось ежедневно делать, а учитель на собраниях еще и пеняла: "маловато, мол, будет, маловато..." Именно поэтому в прошлом году не стала с третьим убиваться ради 19-й - не хотелось к этой же учительнице попасть и еще 4 года убиваться и ребенкины нервы починять. Более того, вышел ребенок в этом году в 5 класс, и уже учителя из средней школы на собраниях нудят - а чего это дети у вас так плохо обучены? Так что, блажен, кто верует, тепло ему на свете...

Цитата Яник ()
Ну практика показала, что 90-е с их очередями и перекличками очень глубоко в населении сидят

Не меньше половины стоящих в 90-х еще под стол пешком ходили, вряд ли так очереди отпечатались, это традиция у нас такая, народная 7

Добавлено (31.01.2016, 21:26)
Народ из очереди! Никого не напугали строчки в приказе про "обеспечить прием детей через интернет с 1 февраля 2016 г...."? А ну как обеспечат, паче чаяния?Ничего на этот счет у вас там в очереди не говорят?

_Натали_ Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:22 | Сообщение # 458
Свой человек

Награды на модернизации

Ленушка, я хоть и не народ из очереди, но отвечу. Напугать заявление через интернет не сможет, потому что электронное заявление не является основанием для зачисления в первый класс;-)

И втечении 5 дней нужно предоставить весь пакет документов и оригинал заявления.

Не думаю, что люди с зонтиками, стоящие 5 дней, пропустят интернетчиков без очереди:-)))

Сообщение отредактировал _Натали_ - Воскресенье, 31.01.2016, 22:31

tatyana80 Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:08 | Сообщение # 459
Знаток форума

Награды на модернизации

А вот через МФЦ подать можно. Правда, только на следующий день документы из МФЦ окажутся в школе. Но я не думаю, что в первый день приема заявлений, примут всех желающих. Так, что возможно это сделать раньше тех, кто во второй день придет сдавать документы:))

Ласточка Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:12 | Сообщение # 460
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата _Натали_ ()
Не думаю, что люди с зонтиками, стоящие 5 дней, пропустят интернетчиков без очереди:-)))

Можно подкупить платную скорую и пробраться с её помощью на территорию мимо людей с зонтиками 5 Шучу, конечно...
Цитата Ленушка ()
Со старшим так и было -ребенок всегда знал, что и как делать, а со вторым ребенком - именно работу учителя приходилось ежедневно делать, а учитель на собраниях еще и пеняла: "маловато, мол, будет, маловато..." Именно поэтому в прошлом году не стала с третьим убиваться ради 19-й - не хотелось к этой же учительнице попасть и еще 4 года убиваться и ребенкины нервы починять.

Вот кому-то сюрприз будет, особенно если попадут к такому учителю да с такими усилиями...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии