Не стремитесь в эту школу, все Лицея №19 больше нет. Обычная дворовая школа.
Ну старшеклассники еще могут счастья попытать - 8-11 класс - еще есть специально отобранные и обученные дети, они в А и Б классах, но как нынешние 8-классники выпустятся, тогда уже точно кирдык школе Думаю, и учителя тогда разбегутся
Добрый день. Кто учится на Горького, подскажите, пожалуйста. Есть ли в школе какие-то спортивные бесплатные секции? Я пока только объявление Школы искусств о наборе в группы ИЗО на бюджетной основе видела.
Здравствуйте! объясните мне, пожалуйста, про лицей 19. Вижу, что их 2. На Макаренко и Горького. На Макаренко только начальная школа 1-4, после началки надо ездить будет на горького, начиная с 5-го класса? Или лучше сразу на Горького ездить.., чтоб трудностей с переходом не было..?
и еще.. Лицей 19 все также считается лучшим в Королеве? Поделитесь пожалуйста мнениями и опытом))
Лицей 19 все также считается лучшим в Королеве? Поделитесь пожалуйста мнениями и опытом))
Сейчас уже и началку переводят в Валентиновку-парк, а если началка на Макаренко, то все равно после нее на Горького. Ездить - это если на машине вы ребенка возите, в противном случае - ходить, т.к. транспорт там редок и с расписанием звонков не совпадает. Лучшим лицеем еще 4-5 лет будет считаться - по результатам ЕГЭ и Олимпиад старших классов, потом уже вряд ли, уровень сильно упал с набором детей по регистрации. И в среднем звене есть косяки с химией и биологией.
Добрый вечер, мамочки! Помогите, пожалуйста, кто сейчас ведёт вторые классы на Горького? Можно пароли, явки-к кому порекомендуете, какие классы более сильные?!
Девочки!Сегодня 6 классы пишут математику. Отзовитесь, у кого дети поступают . Напишите, пожалуйста, что дети расскажут после экзамена. На какие темы были задания. Надеюсь мой деть что нибудь вспомнит))
Точно, спасибо , написала не туда. Но в той теме вообще тишина. Хотя вчера около 280 человек пришло шестиклашек писать математику. Наверное в школе не принято афишировать свой переход
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, в 10й класс по прописке можно попасть? Мы переехали (в пределах Королева), теперь ближе к 19 лицею, там вроде сильный физмат, а он нам как раз и нужен. В лицее ответили, что в 10й класс по прописке не берут, может кто-то сталкивался с этим вопросом? 8 915 160 69 53
В лицее ответили, что в 10й класс по прописке не берут, может кто-то сталкивался с этим вопросом?
Ну так стоит спросить, что им нужно, чтобы в 10 класс попасть - тестирование или еще что-нибудь? Сильный физмат не в 10 классе начинать надо, тут уже реально нужно тянуть программу. В 9 классе ученики внутреннее тестирование проходят, формально в 10 класс берут по его результатам. В позапрошлом году в 10 классе недобор изрядный был, в прошлом году 42 человека выпустились из 11-х, поэтому вряд ли в наличии мест проблема.
Да по ходу на пенсию Людмилу Ивановну отправили, болеет она
ЦитатаЛенушка ()
до изменений не все и доживут
Ну не в зловещем плане, просто уволилась куча административных работников, так что пока новый директор разгребет всю эту работу, половина уже и выпустятся