в этом году будет по 35 чел в классе ( первоклашки). 10-11 классы, не приоритет ( это, мое мнение), их наоборот хотят сократить до одного класса. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Добрый день! Подскажите девочкам брюки допускатеся носить? И какого цвета? И правильно ли я поняла, что в 1 классе если есть физ ра в расписании то можно приходить в спорт костюме?
да можно, темные как я поняла, лучше темно серые, точно ругать не будут тк форма серая
Цитатаvandellia ()
И правильно ли я поняла, что в 1 классе если есть физ ра в расписании то можно приходить в спорт костюме?
есть и много 3 раза физра + 1 день подвижные игры, снашивать форму и некогда, лучше запастись спортивными штанами, требуют именно черные и белыми футболками, дети не переодеваются, негде
3 раза физра + 1 день подвижные игры, снашивать форму и некогда, лучше запастись спортивными штанами, требуют именно черные и белыми футболками, дети не переодеваются, негде
Спасибо!вот я и думаю сколько юбок-блузок нужно покупать) получается форму будут носить 2 дня в неделю?или подвижные игры тоже отдельным днем идут?и еще на внеурочную деятельность каждый день нужно ходить? или можно выбирать?
3 раза физра + 1 день подвижные игры, снашивать форму и некогда, лучше запастись спортивными штанами, требуют именно черные и белыми футболками, дети не переодеваются, негде
+1 Реально ходили в двух блузках и 1 водолазке когда холодно спорт костюм и штаны надо 2 точно, т к они там то ползают, то на улицу, когда физра 2 дня подряд стирать не успевали
vandellia, у нас была 1 блузка с кор рукавом + 1 белое поло с кор рукавом, которое подходило как к юбке, так и на физкультуру+ 1 серая водолазка + 1 кофта белая с дл рукавом по типу поло + 1 просто белая футболка на физру + 1 блузка на выход....но у меня мания на то что вещей не хватит, да и подрастает следующая, как раз через год все достанется ей в более или менее не изношенном состоянии
vandellia, у нас была 1 блузка с кор рукавом + 1 белое поло с кор рукавом, которое подходило как к юбке, так и на физкультуру+ 1 серая водолазка + 1 кофта белая с дл рукавом по типу поло + 1 просто белая футболка на физру + 1 блузка на выход....но у меня мания на то что вещей не хватит, да и подрастает следующая, как раз через год все достанется ей в более или менее не изношенном состоянии
Понятно спасибо! А как дело обстоит с юбками или платьями(сарафаном)? Я планирую одно платье и одну, две юбки и блузки менять. И на первое сентября я так понимаю юбку можно серую обычную а блузку нарядную?
Добавлено (29.06.2016, 17:37) --------------------------------------------- А внеурочка с первой четверти начинается? Я так понимаю что это занятия на выбор, но ходить нужно каждый день?
vandellia, внеурочка начинается сразу, но сперва уроков меньше, так как нет физры, технологии, изо и музыки и уроки короче, потом уроки увеличивают и прибавляют основные предметы. От внеурочки отказаться можно если ходите на подобные занятия, ну или ваши доп занятия по времени накладываются на внеурочку, мы полгода ходили, потом от большей части отказались, но для отказа нужна справка из центра где занимаетесь с указанием дней и времени На низ у нас юбка, праздничный сарафан и платье ( выглядит как сарафан с кофтой поло с кор рукавом), штанов нет, зимой носили рейтузы, и снимали их.
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 29.06.2016, 18:58
Девочки, мамы первоклашек, нас зачислили только в июле, я не была на собрании поэтому. Подскажите, где закупаетесь рабочими тетрадями? Все организованно закупаетесь?
Slonikosa, Я купила сама по списку на сайте школы, так как на подготовку мы не ходили и никого из класса я не знаю А вы к какому учителю попали?
Добавлено (27.07.2016, 11:16) --------------------------------------------- Slonikosa, В основном все закупила на озоне, в наличии не было 2 тетрадей их взяла в фолианте на Гагарина, там же и все обложки купила.
vandellia, спасибо большое, зайду сегодня в фолиант. Вроде к Зыковой, а вы? мы тоже на подготовку не ходили, вообще не в курсе дел)) Кто-нибудь может что-то сказать о Зыковой А.О.?