kappia, эмоций у меня масса. По всей этой ситуации и вообще. Но боюсь их тут озвучивать, дабы никого не подставить. С новым учителем всё по-другому! Скажу одно - надеюсь на светлое будущее... живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Родители первоклашек, требуют ли с вас справки с места жительства? Нам объявили дословно: те, у кого регистрация с красной печатью срочно!!! принести справки с места жительства! Учительницу мучила мучила - она ничего не знает, что за красная печать и какую справку надо принести. На каком основании вообще такие справки требуются? Вышел новый закон? Когда мы подавали документы в школу, у нас была временная регистрация, и все документы в порядке. Подскажите плиз кто знает
Околр нашей школы залили каток. Кто-нибудь уже ходил кататься? Дети с классом у нас ходили. А мы не смогли. Хотим на выходных сходить ) Квадромама 2дочки +2сыночка
Родители, добрый день, вчера мой ребенок оставил в раздевалке 1А лыжи и ботинки, после уроков одного ботинка не было. Если у кого-то оказался 1 лишний ботинок 33 размера, это наш. Принесите в школу или свяжитесь со мной. Заранее всем спасибо!
МБОУ СОШ № 1 объявляет приём обучающихся, достигших на 1 сентября 2016 года возраста 6,6 лет и проживающих на закрепленной за МБОУ СОШ № 1 территории, в 1-е классы на 2016-2017 учебный год с 1 февраля 2016 г.
Количество мест -100.
Приём документов
проводится в МБОУ СОШ № 1 в кабинете директора (2 этаж) по адресу: ул. Октябрьская, д. 10
по графику:
1 февраля 2016 года: с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 ч
Здравствуйте! Собираемся в первый класс, очень страшит , что нет отдельной началки , начальные классы хоть как- то " отгорожены" ?а, по ужасному питанию, есть здесь те, чьи дети остаются на продленку, дети голодные сидят ? Вообще до скольки нужно забрать ребенка с продленки, успею ли поработать ? Про учителей не спрашиваю, все равно , наверно, распределят как распределят.... Спасибо за ответы
Начальные классы находятся на нескольких этажах, в одном крыле. Но туалетами, находящимися рядом с начальными классами пользуются все. Мой ходит на продленку, за обедом ест мало - не нравится. Но мой разборчивый, ему мало, что нравится. Я забираю, когда как, но позже 17 часов не забирала еще.
Спасибо, Umka, а если в 18 забрать, вообще до скольки продленка? Они там уроки делают или чем заняты вообще, гулять не ходят?а в столовую они как ходят, их учитель провожает? Я прям старшеклассников боюсь, туалетов и раздевалок:-)
Вроде бы продлёнка до 18ч, но мы никогда так не оставались. На обед И в раздевалку (в 1 классе) учитель провожает. Уроки делают и гулять ходят, но от учителя зависит, когда - после обеда или после выполнения дом.зад. ну и от погоды, конечно. Раздевалка у начальных классов отдельная. На мой взгляд, со стороны старшеклассников угрозы для малышей нет, не волнуйтесь
Моя старшая училась во вторую смену второй и третий класс, ничего приятного, но и особо страшного... А что другого ждать, если детей много, а школ мало? 7-8 классы тоже учатся сейчас во вторую смену, что будет в следующие года, с учетом обилия новостроек и детей в них - хорошо, если в третью учиться не будем)))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
есть информация , что вторым и третьим классам в следующем году светит 2 смена :((( Это безобразие!!!
Вы извините, но сколько лет все 2-3 учились, и ничего, приспосабливались. Нам даже нравилось, если честно. И везде всё успевали. Безобразие, это когда 7-8 во вторую учатся, да по 8 уроков еще бывает. Дочь домой приходит к 6 вечера и отдохнуть некогда, почти сразу за уроки садится. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Тоже отучились 2и 3 классы во вторую смену, ничего страшного, а вот то что теперь нас еще ждет и 7, 8 класс с большим колличеством предметов во вторую очень плохо.
Уж лучше во 2 и 3 классе во вторую смену учиться, когда уроков не больше пяти, а не в 7 и 8, когда уроков меньше шести не бывает. Но я так поняла, что, если школа возвращается к прежнему режиму, то в среднем звене все будут учиться в первую смену. А еще очень хочется, чтобы школа-красавица на Пионерке наконец-то открылась, распахнула гостеприимно двери, и приняла бы из нашей школы человек 400...ну, хотя бы 300... Вот тогда и второй смены не было бы, и не приходилось бы детям на уроках английского искать в школе свободный кабинет)))
Сообщение отредактировал Малина - Воскресенье, 21.02.2016, 22:44
Школа не может вернуться к прежнему режиму официально, у нас же заявили, что второй смены в школах Королева НЕТ, значит будут все равно какие-то кидания туда-сюда... нас предупредили, что есть вероятность того, что мы и в 8 классе будем учиться во вторую смену... еще обещали, что 7 уроков у детей будет максимум раз в неделю, их в настоящее время 3 раза в неделю) поэтому посмотрим, что будет... все очень ждут школу-новостройку, только пока что-то никаких радостных перспектив нету, будем ждать)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)