машка, у нас знакомые у нее учатся сейчас. Они довольны. mamaNadja, да, она согласилась еще один класс взять. Очень много первоклашек в этом году. Учителей не хватает. В том году набирали 5 классов, а в этом хотели 3, но это не реально. поэтому набрали 4-й и то еще остались люди, которые по району подлипки не попадают уже ни в одну близжайшую школу
Сообщение отредактировал Angell - Четверг, 21.04.2016, 13:34
в этом году 2 10х и 2 11 класса, 9 классов 4 штуки, по-моему количество классов искусственно не сокращают. Но, наверно, многие уходят в профильные школы или колледжи. По предметам - у нас математичка сильная, но сразу сказала, что насильно "вламывать" детям не будет, у меня дочь учится - вполне хорошие успехи, участвует в математич. олимпиадах и прочее)). По русскому и литературе пришла учительница в прошлом году, сильная. Уровень у детей повысился резко, до этого была другая - я была ОЧЕНЬ недовольна.... Насчет языков не могу сказать, мы проходим французский, уровень.... школьный))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, может у кого ест опыт поступления в эту школу если вы к ней не приписаны? Живем на Ленина 25-Б, с момента постройки наш дом был приписан именно к первой, но вот пару лет как Гороно его взяло и отдало 13й школе... нам в след.году идти в 1 класс. Бывает ли возможность договориться непосредственно с учителем ? может кто-то уже так учится если не приписан к 1й? или очень сложно попасть и футболят "чужаков" ?
Все зависит от количества народу, кто будет поступать по прописке. У меня ребенок учится в средних классах школы, раньше брали без проблем, в этом году - полный швах, подходили, просили - но увы. Насчет взяток - не узнавала, честно Сейчас ОЧЕНЬ много детей, школа не рассчитана на такой объем...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Homya4ok87, у нас в классе есть дети из ваших домов, в прошлом году взяли всех желающих, оч рано утром 01.07 вывесили приказ о зачислении, явно не ночью люди заявления подавали, но по прописке тогда менее 100 чел набрали, в этом году ажиотаж больше, уже вроде как классы сформированы, а там посмотрим, что будет 01.07.
но если не приписан, путь в школу прежде всего через подготовку
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 26.05.2016, 12:19