а не целесообразной программу Петерсон признали только в вашей школе или везде?
Маринка, Везде..на обефедеральном уровне, но с оговоркой: ЕСЛИ УЧИТЕЛЬ ПРЕПОДАВАЛ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ, ТО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕПОДАВАТЬ, ОСТАЛЬНЫМ РЕКОМЕНДОВАНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ
Quote (Swetok-81)
Мы перешли во второй класс, и у нас так и остался Петерсон. От куда девочки взяли такую информацию,что по этой программе преподавать не будут не понятно.
Всем привет! В следующем учебном году - сентябрь 2011г.- идем в 1 класс, выбрали школу №1, будем ходить с 1 октября на подготовительные курсы, выбрали учителя - Голованову Елену Агнатольевну. Родители 4-х классников и знакомый учитель из этой школы советовали двух учителей: Фролову и Голованову. Фролова, пожилая, строгая, сильный математик, у нее всегда самый сильный класс, мне больше импонировала Голованова. Выбирали как и многие из трех близлежащих школ: 13, 7 и 1. Приписаны по адресу к 13, да и находится она у нас рядом с домом, а чтобы дойти до школы №1 нам надо перейти 2 дороги, НО: подумали не только о начальной школе, но и о средней, хотелось бы чтобы и там учителя были сильные и достойные. Хотя очень многие из нашего садика №18 идут в школу №13, дабы не переходить дороги. Мария Соловьева привет! http://www.deti-pogodki.ru/metric/18682_26052010.gif
А что в 13-ой школе учителя в средней школе несильные? Мы пока не доросли до средней школы. Но пока нам все ОЧЕНЬ нравится. Классы не перегружены. Обучение в первую смену. Программа нормальная. Об учителях ничего плохого не слышала, слышала что некоторые участвовали в профессиональных конкурсах и занимали высокие там места.
МаринкаЗ, Мы ходим к Головановой. Пока сыну нравится. С важным видом делает домашние задания... Надеюсь, ему это не надоест. А вы как? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы не ходим на подготовку (не успеваю ни как с работы...), на следующий год в школу. Как вообще происходит запись будущих первоклассников? Когда это происходит? Может быть мне уже нужно идти записываться?
Rodinka, запись начинается с февраля месяца, вечером. В фойе школы висит расписание, какой преподаватель когда проводит запись. Можете или позвонить или зайти, вся информация будет на стенде.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки ведущие деток в 12 году помогите. А Вы уже знаете к кому будете записывать на подготовку ну и дольнейшее обучение? А то я не как не могу определится. Советуют какую то Оксану... СПАСИБО
Апельсин36, мы тоже идем в школу в 2012 году,но я не знаю,в какую,ближе нам 1.а приписаны мы к 13!Посмотрим,кто будет набирать!Я бы тоже хотела узнать к кому записываться на подготовительные.Буде какая инфа пиши,я тоже попробую узнать!
Бурмистрова Оксана Викторовна. Замечательный педагог. Посвящает себя полностью детям. Постоянно устраивает в классе викторины, праздники. Организовывает экскурсии для детей. Примерно 4 за учебный год. Но не все к ней попадают, даже после подготовительных занятий. Еще мне понравилась Гуркина Елена Михайловна (вела у первоклашек продленку). Она из династии учителей (мама тоже учитель). Очень приятная молодая женщина. Не знаю как преподает, но плохого ничего не слышала. К остальным лучше не попадать. (но это только мое мнение)
Когда решается вопрос о выборе учителя для своего ребянка, то любое высказывание может помочь. Сама через это прошла. И большое спасибо людям, которые в свое время мне подсказали у кого лучше учиться.
Добавлено (17.02.2011, 21:30) --------------------------------------------- И конечно я имела ввиду не ВСЕХ учителей. А конкретный год у первоклашек. И никого не хотела обидеть. Извините если что.
Бурмистрова Оксана Викторовна. Замечательный педагог. Посвящает себя полностью детям. Постоянно устраивает в классе викторины, праздники. Организовывает экскурсии для детей. Примерно 4 за учебный год. Но не все к ней попадают, даже после подготовительных занятий.
У Оксаны Викторовны сейчас третий класс. Набирать будет в 2012 году. Попасть к ней трудно.
Девочки, а что-нибудь можете про Жиганову сказать??? Она в школе в этом году набирает первоклассников. Мы думаем пойти на тестирование на следующей неделе, вот только по телефону сказали, что уже 140 человек протестировано и боюсь, если мы к Головановой или к Фроловой не попадем, что делать?