Мы в прошом году шли не по прописке, нас взяли, даже ничего не спрашивали. Вот только не к тому учителю, к которому хотели. В итоге, мы пошли в другую школу, кстати, тоже не попрописке Нигде никто не спрашивал адрес места жительства)
С этого года они набирают на 5 классов,а 4 всего!Ну а желающих я думаю меньше не будет! :2:Может поэтому директор так сказала на собрании!
Сообщение отредактировал julia25 - Вторник, 07.02.2012, 14:07
Если я правильно понимаю, то на 2013-2014 уч. год первый класс будут набирать: Варламова Ирина Валерьевна Кабаева Татьяна Викторовна Карпова Мария Михайловна Бухнаева Наталья Сергеевна (взяла класс после Андреевой)
Если я правильно понимаю, то на 2013-2014 уч. год первый класс будут набирать: Варламова Ирина Валерьевна Кабаева Татьяна Викторовна Карпова Мария Михайловна Бухнаева Наталья Сергеевна (взяла класс после Андреевой)
А-а-а, и правда, ведь наша любимая Татьяна Викторовна будет первочков набирать Могу рекомендовать к ней Если программу не поменяет, будет вести по Истоминой. Ирина Валерьевна и Мария Михайловна, если не ошибаюсь, по Петерсону. Наталья Сергеевна по Моро. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
В первой школе вам ответ не кто не даст,попали вы в класс к любимой учительнице или нет.Все ответы в мае,так нам сказал учитель,к которой мы тоже очень хотим попасть,,,,,,Тайна покрытая мраком....
Девочки, расскажите пожалуйста про Ноздреватых Э.В. и Зарубину С.М. Про Бурмистрову и Гуркину уже писали, но хочется про весь учительский состав услышать. НА собеседовании даже не спрашивают к кому, очень много человек желающих учиться к №1 школе. Честно сказать, я озадачена...
ну, может Я, если честно, не в восторге от этой программы.
Quote (юлясик)
В первой школе вам ответ не кто не даст,попали вы в класс к любимой учительнице или нет.Все ответы в мае,так нам сказал учитель,к которой мы тоже очень хотим попасть,,,,,,Тайна покрытая мраком....
а в других школах разве по-другому? На собеседовании, после всех вопросов и заданий, вам учитель может сказать, потянет ребенок его программу или нет.
Quote (kasatka)
НА собеседовании даже не спрашивают к кому
а в заявлении ведь указываешь учителя, или даже двух, к кому хочется. Срочно = 926-1073970
про других учителей ничего не скажу, а вот Оксана Викторовна мне очень нравится Вообще, её манера общения с детками У неё очень интересно на уроках. Уже второй год она проводит викторину в классе, которую придумала сама, что-то типа "Своя игра". Недавно наш учитель по её примеру тоже начала делать такую игру, дети в восторге. Я присутствовала и была в жюри Срочно = 926-1073970
про других учителей ничего не скажу, а вот Оксана Викторовна мне очень нравится Вообще, её манера общения с детками
Да-да!Мы к ней на подготовительные занятия ходим,у нее все четко,всех знает по имени,по моему с первого занятия,после занятий обязательно проверит,чтоб каждого ребенка забрали,кто забрал!
julia25, мне нравится очень как она объясняет дети сидять тихо и завороженно слушают т.е. она не просто, встала у доски и выдала тему на сегодня, а всё с примерами и разной интонацией в голосе. Ну, не знаю, может коряво объяснила Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Воскресенье, 12.02.2012, 12:19
нет, моя учится у Кабаевой Т.В. тоже очень хорошая учительница, наша любимая Наш класс всегда ездит на экскурсии с классом О.В. И она иногда замещает Т.В., когда та, например, болеет. Срочно = 926-1073970
julia25, Юля, а почему нет? Мы вот даже на подготовительные не ходили в школу вообще, потому что к нам в сад приходил учитель (другой). И на собеседование мы попали к другой учительнице. Но мы уже знали, что хотим к Т.В.Кабаевой, поэтому в заявлении указали её. Мы подошли к ней позже познакомиться, сказали, что очень-очень хотим, что мы хорошие (ну, это так, я уже шучу ) Сразу ответ она не дала, но в классе мы у неё в итоге. А раз вы и на подготовительные ходите к О.В., я думаю, всё получится Срочно = 926-1073970
а в заявлении ведь указываешь учителя, или даже двух, к кому хочется.
нас не спросили и указывать не говорили. А к Бурмистровой хотят очень многие, так что попасть будет сложно, я бы счастлива была, но понимаю что шанс не велик, поэтому и узнаю про других преподавателей. По тому как собеседование проводилось, я понимаю что детей будут распределять по готовности к школе, слабеньких в один класс, посильнее в другой, сильных в третий. Так что посмотрим.
Сообщение отредактировал kasatka - Понедельник, 13.02.2012, 00:31