Демидова-Надежда, Осенью. После 1-го сентября объявление около входа в школу вывешивают. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Девочки, а что значит прием документов? Если я к "дефицитному" учителю хочу попасть не по прописке? На сайте расписание приема есть учителями. Каждая собеседование для себя проводит или как все происходит в 1-й школе? "Все люди в равной мере имеют право на образование и должны пользоваться плодами науки". Ф. Энгельс
Наталия30, спасибо! А учитель сразу ответ дает? Заявление после собеседования? "Все люди в равной мере имеют право на образование и должны пользоваться плодами науки". Ф. Энгельс
А учитель сразу ответ дает? Заявление после собеседования?
учитель сразу может вам сказать, потянете вы его программу или нет. В нашей параллели было 3 праграммы. Если с тестированием справились и у учителя нет к вам вопросов, сразу дает ответ. Заявление пишите тут же. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Всем большой привет! Подскажите, пожалуйста, к какому учителю лучше пойти учиться? Дочка пойдет в первый класс в 2013 году. Хочу ее записать на подготовительные курсы. К кому лучше пойти? И еще, мы официально не приписаны к школе. Если пойдем на подготовительное отделение, нас точно возьмут в первый клас? Спасибо за помощь!
И еще, мы официально не приписаны к школе. Если пойдем на подготовительное отделение, нас точно возьмут в первый клас?
Мы в прошом году шли не по прописке, нас взяли, даже ничего не спрашивали. Вот только не к тому учителю, к которому хотели. В итоге, мы пошли в другую школу, кстати, тоже не попрописке Нигде никто не спрашивал адрес места жительства)