Здравствуйте,уважаемые родители. Подскажите пожалуйста,кто водит детей в 3-й класс. Интересуют учителя: у кого кто и характеристика на ваш взгляд. Собираемся в школу в 17 году. Готовлюсь заранее. И ещё вопрос по курсам по подготовке к школе. Они платные(сколько стоят(или)/бесплатные).? И существуют ли в данной школе вообще? Сильная ли программа в уч.заведении и на что уклон? По какой программе идёт обучение? Есть ли отдельные классы,например с математическим уклоном? Если можно,пожалуйста в личку! Заранее благодарна всем откликнувшимся! С наступлением весны!
:) а можно мне тоже в личку? тоже собираемся в 17 году...
Здравствуйте,уважаемые родители. Подскажите пожалуйста,кто водит детей в 3-й класс. Интересуют учителя: у кого кто и характеристика на ваш взгляд. Собираемся в школу в 17 году. Готовлюсь заранее. И ещё вопрос по курсам по подготовке к школе. Они платные(сколько стоят(или)/бесплатные).? И существуют ли в данной школе вообще? Сильная ли программа в уч.заведении и на что уклон? По какой программе идёт обучение? Есть ли отдельные классы,например с математическим уклоном? Если можно,пожалуйста в личку! Заранее благодарна всем откликнувшимся! С наступлением весны
Доброй ночи, прошу и мне скиньте эту информацию в личку, также собираемся в 17 году)
Splushka, Дружинину Ирину Викторовну из 3-в хвалят, Дронова Т.Ф. из 3-а - деспот.
Добавлено (13.05.2016, 17:36) --------------------------------------------- Моё личное- сожалею,что выбрала эту школу, шли на учителя-разочарование полное- в качестве образования,учителе ,как личности, в администрации.Сейчас в активном поиске школы с адекватным педагогом.После трёх лет пребывания в этом .адюшнике- непреодолимый страх перед новым.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ищем для ребенка школу, гимназию, идем в 6 класс, стоит ли рассматривать российскую школу? Хороший педагогический состав? Отношение к детям?
Конечно, по поведению и отношению к детям и родителям весь коллектив судить сложно-есть ПЕДАГОГИ , а есть так -сяк. Есть в школе и ,как говорится ,тякучка,така тякучка детей- называющаяся среднестатистической миграцией учеников.НО, если бы было всё замечательно ,то и миграции было бы меньше , хотелось бы видеть качество знаний детей на первом месте , а не показатели.В принципе, наверное ,как везде.
Здравствуйте, Собираемся во 2 класс этой гимназии. К стати, почему это гимназия? Ведь там обычные классы в основном? Я слышала про один класс 1В, в котором английский с 1-го класса - это и есть гимназический класс? Если кто-нибудь тут есть из него, расскажите пожалуйста? Еще интересно, почему много детей уходит из начальной шкоолы? Как уровень преподавания? Кола
Здравствуйте, Собираемся во 2 класс этой гимназии. К стати, почему это гимназия? Ведь там обычные классы в основном?
Мы закончили 4й класс, у нас в параллели было 2 гимназических класса и один общеобразовательный. Программы у гимназических другие, сложнее - русский, математика и доп. часы на английский кружок. По поводу текучки, мне кажется в любой школе она есть, у нас в классе 1-2 человека всегда либо приходит, либо уходит в конце года, бывают между классами меняются. Раньше мне кажется как-то больше после началки уходило детей. Теперь у нас все 3 класса остались практически тем же составом, из нашего класса ушел 1 человек.
По нашему опыту - вполне. Зависит во многом от учителя и от самого ребенка. Дети и в олимпиадах участвуют (и получают призовые места). И всероссийскую проверочную работу в апреле в целом написал хорошо. Их еще в начале 5го класса будут мониторить (министерская контрольная) - посмотрим, как напишут и что усвоилось. Пишу по опыту нашей параллели, в других не знаю как. Расспрашивайте родителей о конкретных учителях, в начальной школе от них многое зависит.
Всем привет, мамочки деток кто учится (учился) в гимназии ,расскажите про учителей , которые набираю первые классы-Сафина, Королева,Суровцева. Я так понимаю 1а-это общеобразовательный класс, 1б и 1в это гимназические. Так ли это? Какая программа в этих классах?
Всем привет! нас зачислили в 1А, к Сафиной Римме Николаевне. Расскажите, кто у нее учился - как впечателния? 1А действительно общеобразовательный? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
мамочки деток кто учится (учился) в гимназии ,расскажите про учителей , которые набираю первые классы-Сафина, Королева,Суровцева. Я так понимаю 1а-это общеобразовательный класс, 1б и 1в это гимназические. Так ли это? Какая программа в этих классах?
Мы учились у Суровцевой Е.В. - замечательный учитель! А - общеобразовательный (Школа россии), Б и В - гимназические (Перспектива с элементами Школы России). Конкретные учебники зависят от конкретного учителя, т.е. четко программы таковой чистой Перспективы или Шк.Росии у нас не было, берут и другие учебник вне программы. Математика у нас 2 года была Петерсон, затем взяли Моро, окружающий был по Школе России, по русскому брали дополнительно Шклярову. В Б классе у Королевой математика была все время по Петерсон. В целом оба гимназических класса были хорошими.
Сообщение отредактировал mikolka - Среда, 27.07.2016, 13:12
Всем привет! А когда обычно собрания в августе проходят? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments