А кто ходил на курсы не по приписке всех взяли в школу?
Добавлено (30.08.2013, 13:58) --------------------------------------------- Уточните кто идет в эту школу на подготовительные курсы сколько стоят по каким дням недели итд.? Мне сказали после 15 сентября приходить записываться.
Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Я сегодня позвонила в школу,по поводу подготовки,запись будет проводиться 12 и 13 сентября с 10.00-15.00,с собой иметь паспорт для заполнения заявления. В конце сентября будет собрание,а занятия начнутся где-то с 10 октября(так сказала секретарь).
Уточните кто идет в эту школу на подготовительные курсы сколько стоят по каким дням недели итд.? Мне сказали после 15 сентября приходить записываться.
С директором общалась по телефону на той неделе,про стоимость пока не известно(в том году было 1800),курсы будут 2 раза в неделю понедельник и среда,и среда и четверг(как она объяснила,можно будет выбирать дни)
Добавлено (14.09.2013, 21:05) --------------------------------------------- Мамочки,пожалуйста подскажите,чьи детки учится в этой школе, по какой программе(учебники каких авторов)учат в начальной школе?
Подскажите, а курсы ведут те учителя, которые набирают потом первоклашек?
Добавлено (25.09.2013, 10:00) --------------------------------------------- Поделитесь поэалуйста мнениями об учителях первоклашек 2014 года. Кто вообще будет набирать первые классы?
Девочки,доброе утро! Есть среди вас,те кто ходят на подготовку.Нас вчера не было,что проходили и что потом задали на каникулы по математике и азбуке(у нас 1 группа). За ранее спасибо!
запись уже началась. Собрание будет в марте. Прием в школу
Приём в первый класс на 2014-2015 учебный годпроходит по следующему графику:
Суббота 1 марта с 10.00.-13.00 Среда 5, 12, 19 марта с 10.00-12.00 Четверг 6 ,13, 20 марта с 15.00-17.00
Документы: Свидетельство о рождении ребенка Справка о регистрации ребёнка по месту жительства При себе иметь паспорт родителей (законных представителей) В связи с производственной необходимостью могут быть изменения в графике приема. Звонить по телефону:8(495 )512-65-66 fltyf