В общем, ЛенаРадуга, как вы уже поняли, со школами напряженка у нас 2003-й год еще не настолько, как у тех, что младше, но тоже затягивать не стОит вопрос "трудоустройства"
В прошлом году экзамены на поступление сдавали в конце мая. Берут по результатом сдачи, конечно для поступления лучше сдать на 5 - шансов к зачислению будет больше.
Сообщение отредактировал Цветик - Четверг, 20.02.2014, 09:16
Лёля, Ой, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Надо будет обязательно сходить ,послушать ,обдумать ))) Просто мы можем пойти и в 9-ую и в 10-ую шк (склоняемся к 10). Так мало времени остается , а я все не определюсь Еще раз спасибо !!
Танюшка, обычно приём начинается с 1 марта, но т.к. в этом году первое число выпадает на субботу, то наверно начнут принимать с 3-го Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я навещала сегодня бабушку на Полевом проезде. На двери ее подъезда висит объявление, что гимназия #9 приглашает завтра, в субботу, 22 февраля, в 12:00, родителей будущих первоклассников (о чем Лёля чуть выше писала). Сервис! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, они так и в прошлом году делали ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Всем доброго дня!!! Мамочки, у кого есть информация??? Знаю что на базе других школ создаются группы дневного пребывания на время каникул! Практикуется в 9 гимназии? На носу Весенние каникулы!!! Не могу пристроить детей на рабочий день. Помогите пожалуйста!!!
Хотела бы поменять гимназию № 9 на школу № 20. Следующий учебный год, переход в 3-й класс.
Верю, школа, даже начальная - это уже не детсад обычно делают так: идут в желаемую школу, спрашивают про наличие мест там, ребенка показывают... а уж на ваше место в 9-й кандидата будет подбирать педсостав 9-й
Уважаемые родители привозящие деток в школу на машине, будьте взаимовежливы к тем кто шествует пешком,уступайте дорогу и соблюдайте скоростной режим, каждое утро стрессы, в четверг вообще чей-то папа ехал,за руль посадили,а разбудить забыли,еще секунда и стукнул бы ( описываю ситуацию поворот на Полевой проезд, 1й водитель повернул и остановился - выходит ребенок,я в это время начинаю переходить дорогу,следующему водителю ехать не куда, нет же все равно поворачивает и прям в ноги утыкается, был кстати принят тут же инспектором, благо у них видимо в этот день рейд там был) И обратите внимание что скорость на участке 20км/ч, а не 40 и 50!!!
печалька, полностью вас поддерживаю! Живу рядом и каждое утро около 8 утра веду ребенка в сад этой дорогой. Мало того, что наш двор стал транзитным: высадив на повороте своих чад, все несутся, не обращая внимания на идущих по узкому тротуару пешеходов, так еще и дорогу перейти невозможно- никто не пропускает!!! "Я везу своего ребенка- и на остальных мне наплевать!". Приходится с дитем чуть ли не под колеса автомобилей бросаться, иначе так вечно придется стоять.... Товарищи родители, пожалуйста, будьте в конце концов людьми! И уважайте жителей соседних домов!!!
Форумчане, подскажите пожалуйста, день открытых дверей в 9 школе уже был? И как обстоит дело с переводом из других школ в 6 класс, например, если по прописке относимся к 10? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.