Всем привет. Хотелось бы услышать отзывы родителей у кого детки постарше, подруга собирается переводить ребенка в эту школу в 8 класс,интересуется, стоит ли туда стремиться? насколько там сильные учителя?
mamitka, Нам очень нравится эта школа,у меня ребенок сейчас заканчивает 8 класс,мы перешли туда в 3 классе и ничуть не пожалели,собираюсь отдавать и младшую через год, на следующий год будем ходить туда на курсы!
anyutka, если вы говорите о собрании будущих первоклассников, то оно будет 30 мая в 18.30. На сайте школы не было информации о этом. Когда подавали документы, раздавали бумажки и там было написано.
Таньша, в этом году четвертый класс (те что закончили сейчас 3-й) у Калининой (а), Кравченко (б), Соловьевой (в), Костиной (г) и Васильевой (д). Теоретически они и должны набирать в 2015 первые классы. Но, у Калининой, Соловьевой точно сейчас по 2 класса (1-й и 3-й состветственно в сентябре это будут уже 2-й и 4-й классы). Вопрос, будут ли они продолжать в том же духе (вести 2 класса)... Надеюсь хоть чем-то вам помогла. Небо пахнет конфетами! :-)
Мы у Калининой ( первый класс закончили ). Она и в этом-то году не собиралась 2 класса вести, но её перед фактом поставили в конце августа. Говорит, что больше точно не будет брать первый класс, пока наших не выпустит. Да и тяжело ей уже такую работу делать - 56 лет в этом году будет. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
aiche, честно говоря не знаю. Нам просто учитель позвонила и сказала, что мы у нее. Но не знаю обзванивают ли так все учителя или это только наша:)
Добавлено (30.05.2014, 21:17) --------------------------------------------- Уважаемые мамочки, кто где покупает форму? Уверена, что вопрос обсуждался, поэтому прошу прощения, что опять поднимаю эту тему. На собрании для первоклашек сообщили, что в школе можно будет купить форму с 4 по 22 августа. Мы может не попасть на этот период:( Поэтому надо искать где-то еще. Но нас предупредили, что с фасоном, цветом все прямо очень строго. Вот поэтому и спрашиваю, если кто-то покупал не в школе и вас потом не выгнали за несоответствие :), то где вы покупали. Спасибо!
Катерина, нам мало что подошло ( понравилось ) из ассортимента в школе. Покупали просто синий жакет и синюю юбку. Периодически делают замечания то завуч, то директор, но из школы пока не выгнали. И чем старше дети,тем с этим делом проще....
Алия, с 4 августа Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!