tanya79, понятно. Значит в этом году у неё "Б" и "Д" Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
да вы что??????? как это? у одной сразу два первых класса? а как это возможно то? или я что-то не правильно поняла? или имеется ввиду что у нее 1Б и 2Д ???????????
Добавлено (19.05.2016, 11:49) --------------------------------------------- Еще у меня ко всем вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть ли такое требование (пожелание) чтобы в 1-м классе у всех детей был мобильник????
Сообщение отредактировал tanya79 - Четверг, 19.05.2016, 11:28
tanya79, 1 "Б" и 2й "Д". Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
tanya79, у нас наличие телефона не требовалось, это на усмотрение родителей. У некоторых был, у некоторых не было. Но мой совет, если вы покупаете телефон на первый класс, то лучше самый простой. На уроках звонить нельзя.
Annabella, просто когда начинаются экскурсии, просят чтоб телефон был у ребенка, я такое слышала. Чтобы он сам созванивался с родителями насчет когда и где встречать и всякое такое.
Annabella, просто когда начинаются экскурсии, просят чтоб телефон был у ребенка, я такое слышала. Чтобы он сам созванивался с родителями насчет когда и где встречать и всякое такое.
Может и так. Мы детенышу телефон подарили еще год назад, но в сад мы не разрешаем брать. Только когда они ходили с группой на спектакль в ТЮЗ. Лично мне самой спокойней чтоб ребенок был с телефоном.
Телефон в школу даётся по желанию и усмотрению родителей. Главное - чтобы на уроках телефон не лежал на парте и не звонил Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Подскажите пожалуйста, что требуется для курсов? Тетради, ручки, карандаши? Какой пенал удобнее, с отделениями или мешочком на молнии?
Карандаши цветные 12 цветов. Карандаши простые. Линейка 15 см. Точилка закрытая. Ластик. Пенал любой, на ваш выбор. Нам было удобно с двух этажным пеналом. Это если под курсами Вы имеете ввиду подготовку к школе.
Сообщение отредактировал Мадемуазель - Воскресенье, 22.05.2016, 15:56
Лисёна, подготовка понед, среда, пятница Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!