Sakharova, вообще ходит кто в каком хочет. У нас и черные, и клетчатые есть. Но на одном из собраний(если память не изменяет) говорили, что желательно синюю началке, черную старшим. Всё не случайно
KseniyaFM, Да, было такое. В общем, сначала по классам нужно было прийти к единому какому-то варианту. И приняли синий. Понятно, что никто не скажет ничего ,если придерживаться офисного стиля. Но тенденция идет к тому, чтобы все было едино.
tanya776, а как первоклашкам покупать форму, если распределение по классам будет известно только в августе? В последние дни перед 1 сентября? Поделитесь опытом.
anna81, будет собрание для родителей первоклашек, в прошлом году было в мае, думаю и в этом где то так же. На нем все расскажут и о форме. :83: А вообще на сайте школы есть вся информация и о форме, и об обуви и др. Еще скоро должен быть День открытых дверей - можно пройти по школе, поприсутствовать на уроках, поесть в столовой:)
Сообщение отредактировал alukina - Четверг, 11.02.2016, 13:41
anna81, Я лишь подтверждаю , что в основном ходят все-таки в синей форме. А так, на сайте школы написан просто офисный стиль. На собрании в классе учителя лишь просили прийти к единому варианту, чтобы класс не был разноплановым в одежде. Я бы посоветовала просто позвонить и узнать у администрации, если хотите заранее купить форму. Думаю они развернуто ответят на вопросы.
Кто сейчас посещает подготовительные курсы, подскажите, пожалуйста, занимаетесь по тетрадкам "Изучаю мир вокруг" и "Раз - ступенька, два - ступенька..." для детей 5 - 6 лет? или все-таки на сайте опечатка и занятия проводятся по тетрадкам для детей 6-7 лет? И стоимость курсов подскажите плиз.
Сообщение отредактировал mamapiratov - Пятница, 11.03.2016, 14:11
Здравствуйте! Мой сын первый класс проучился в 19. Планирую перевести. Рассматриваю вариант 20-й школы. Подскажите про учителей по нашему возрасту. Нам учительница душевная нужна, чтобы детей любила. Заранее благодарна!
Добавлено (18.04.2016, 08:09) --------------------------------------------- Как в целом отзывы о школе??
Damochka, Добрый день. Если не секрет, расскажите, почему не сложилось в Лицее №19. Можно в личку. - А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?