Девочки, подскажите, что можете сказать об учителе начальных классов Буркш Надежде Анатольевне? Мы к ней в класс попали.
Девочки, советую, подобной информацией обмениваться в личку, т.к. данный форум читают не только родители учеников, но многие другие заинтересованные лица...
mariyka-2512, и мы в Г. Будем знакомы. Хотели, естественно, в А, но не сложилось. Будем надеяться, что учитель понравится. Если раздобудете где информацию - поделитесь.
Жесть, mariyka-2512, zalavanda девочки и мы с вами в Г классе))) будем знакомиться! Я вообще слышала, что все преподаватели достойные, не переживала, если попадем к любой из 4 (выпустивших 4-е классы))) Понимала, что в А класс наверное врядли попадем, в Г тоже замечательно)))
Я единственное, что могу сказать - видела страницу в соцсети и персональный сайт учителя. Плюс, что понравилось, нашла старые приказы по школе о победителях всяких конкурсов и олимпиад, так вот там фигурируют всего 2 учительницы из параллели - наша и первого А. Причем в большей части конкурсов выиграли именно ученики из Г. Будем считать, что это не случайность)))).
Добавлено (27.08.2016, 08:45) --------------------------------------------- Также не стала писать заявление - иногда случайности лучше запланированного.
надо же))) мне кажется, еще только вчера мы у вас коляску покупали, а теперь наши дети в одном классе)))
Добавлено (29.08.2016, 20:29) --------------------------------------------- Девочки, выложите фото рабочих тетрадей, кто фотографировал. В Лабиринте все есть, доставку обещают на 31.
Приветствую всех из 1"Г". Про Надежду Анатольевну могу сказать, что она только что выпустила из 4-го класса старшего брата, он учился у нее с удовольствием. Сейчас мы целенаправленно хотели именно к ней, и радуемся, что попали. На мой взгляд, она очень и очень толковый учитель.
И мы тоже в 1"Г" попали.=) Рада, что отзывы про учителя хорошие, и буду очень надеяться, что все сложится наилучшим образом.=))) Желаю всем первоклашкам и их родителям удачного учебного года!;)