Девочки а я все ещё пребывают в шоке от линейки для первоклассников на 1 сентября Мой ребёнок вообще не понял ничего что там говорили и что происходило...позорище...аппаратура не работала что-ли....я вообще ни одного слова не слышала...что уж там про детей говорить
zalavanda, Полностью согласна. Начать хотя бы с того, что само построение на линейке не организовано. Толпу создали полукругом. Дети толпятся, за ними старшеклассники не понятно как стоят, про родителей я уж и не говорю. Вот зачем для первоклассников выступление депутата и представителя совета ветеранов???
Соглашусь, с депутатами - это прям в точку... У моей в первом классе букет отняли, чтобы депутату вручить. Ребенок в шоке был. p.s. Всю жизнь у нас любят показуху устраивать. А депутат себе галочку поставил( в школе был) + 1
Вот зачем для первоклассников выступление депутата и представителя совета ветеранов???
наверное это первосентябрьская традиция, у нас в 17-й гимназии на линейке для первоклассников тоже было выступление депутата и представителя совета ветеранов.
Да, организация, к сожалению, никакая. Родители чуть сами своих детей не затоптали. А уж первый звонок это вообще нечто было Первоклассница по плечо выпускнику, хорошо он ее хоть не попытался поднять.
Депутаты и ветераны во всех школах и на всех линейках. "Входит в стоимость билета". В этом году действительно что-то с аппаратурой было, обычно слышно нормально. Но у меня дети уже взрослые. На их линейках не слушают ничего, больше общаются с одноклассниками в строю . Так что плохой звук никак не повлиял на настроение . А вообще, такие линейки все же лучше, чем когда после трагедии в Беслане все проводилось в актовом зале школы. Когда в толпе и духоте каждые пять минут какой-нибудь ребенок в обморок падал. Вот там действительно все ненавидели депутатов... А в этот раз солнышко, хорошая погода, хорошее настроение... Всех с началом учебного года! Побольше позитива и хорошего настроения!
Мамочки четвертых классов, отзовитесь, кто может. Помогите выбрать (если это вообще возможно) учителя для моей будущей первоклашки. Оставьте отзывы о своем нынешнем учителе. А вы, мамы первоклашек, не удивляйтесь сильно, а то эмоций на все не хватит, я в этой школе год, и на все праздники организация была такой, как вы видели на 1-ое сентября(( Увы
девочки, подскажите, есть у кого-нибудь знакомые которые смогут с 3.10.2016 забирать дочку из садика 28 и отводить на подготовишки в школу 20 к 15-45? может вы или ваша бабушка будет ваших деток тоже туда водить и мою заодно ...
Добрый день, девочки. Мы по прописке относимся к 20 школе, но я в этом вопросе новичок. Расскажите пожалуйста, если не сложно.
Обязательно ли посещать подготовишки, есть ли из-за этого привилегии для поступления в какой-то определенный класс? В мое время считалось, что А, Б, В - лучшие классы, сейчас так? Какие учителя будут брать первоклашек в сентябре 2017, есть такая информация? Или мне надо идти к директору и все узнавать самой на месте?
Девчонки, как сейчас обстоят дела с музыкой в школе у детей? Нравится ли сам предмет или учитель? А то раньше были плохие отзывы. Поменялось ли что-нибудь?
Сообщение отредактировал mmaria - Четверг, 08.12.2016, 10:32
У нас начальная школа, учительница по музыке есть (не классный руководитель). Учительница вроде неплохая, но строгая достаточно - и петь у доски вызывает, и тройки ставит, если, по её мнению, не так поёшь. Для меня это странно, если честно. Не увсех детей есть предрасположенность к музыке или слух. В мои школьные годы у всех в классе по музыке были четверки и пятерки, и пели все хором, а не по одному.
Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 20.12.2016, 11:49
Согласна, для обучения профессиональному музыке и пению есть специальные заведения. Просто одну учительницу в гимназии 20 рекомендуют для дополнительного обучения ребенка. Я очень сомневаюсь. Т.к. никаких отзывов о ней нет, только знаю, что детки у нее часто болеют.