Подскажите пожалуйста,может кто-то звонил в школу интересовался, есть ли списки по классам первоклашек? Или может вывесили уже ? Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Уважаемые мамы! Подскажите, пожалуйста, во сколько начинается 1-ый урок (в первую смену) в 5 гимназии. Пытаюсь логистику распланировать на учебный год :-)
Мамы мальчиков-первоклашек, ну или 2-3-х классов, подскажите - какого цвета должны быть брюки - черные или синие??? И если все-таки синие, то где поблизости лучше всего купить?
jujuka, вы к ней? даже не преживайте! она новенькая, молоденькая. мне ее сегодня человек из школы очень похвалила. Наталья Николаевна в возрасте. Но ее тоже не стоит бояться. Она справедливая и очень опытная. Идет на контакт. сужу, правда, только по Дощколенку, но мне понравился ее подход.
Да, в списках у нее,но шли на другого учителя,сижу в шоке Молоденькая это конечно хорошо (сказал наш папа) но интересно на сколько молоденькая, не только из института надеюсь Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
jujuka, мы с вами в одном классе! я сама переживаю, жду завтра собрания, чтобы познакомиться с учителем!!!
я переживаю на гране нервного срыва ))))) надеюсь завтра все мои переживания уйдут после родительского собрания :) Уверена,учитель не меньше нас переживает Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Ура! Сын оказался у Натальи Николаевны Корнеевой. Отличная учительница, и записывались к ней. Кто с нами? ))
И еще, подскажите, кто где покупал рабочие тетради и учебники, список которых выдавали? А то я записывалась на закупку в СП, а теперь оказалось что у поставщика пустой склад и закупка не состоялась. Надо срочно найти в магазинах. Помогите!!!
Ура! Сын оказался у Натальи Николаевны Корнеевой. Отличная учительница, и записывались к ней. Кто с нами? ))
И еще, подскажите, кто где покупал рабочие тетради и учебники, список которых выдавали? А то я записывалась на закупку в СП, а теперь оказалось что у поставщика пустой склад и закупка не состоялась. Надо срочно найти в магазинах. Помогите!!!
Поздравляю! а тетради к учебникам есть в Королеве в магазине Мастер ( он рядом с S-burger ) и еще есть магазинчик от издательства, находится за ТЦ Мегаполис. Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась