lyasik, и мы с Вами у новенькой молоденькой Валерии Олеговны. (По личному впечатлению могу сказать- что учительница понравилась, возможно она и молоденькая, и даже опыт не большой, да и все порядки в школе еще не знает (порой сама волнуется не меньше родителей/ребятишек), но внимательная, отзывчивая. на любой вопрос(проблему) старается найти решение-компромисс, за деток готова бороться по мере своих возможностей. Мне кажется, для своих ребяток-учеников она в первую очередь будет другом, к которому прислушиваются и с кем делятся всеми проблемами. (хотя оа и обещала быть построже, но по мне "ежовые рукавицы" не про нее) )
bes-ala,и мы в одном классе! Приятно познакомиться!))я очень довольна учительницей! Потенциал в ней большой! Я думаю все у нас в классе будет хорошо, родители все адекватные, хорошие!
bes-ala, это ваша вторая Алинка, значит.. да, нам тоже с мужем понравилась.. У нас нежная девочка, чуткая, для нее это лучший вариант! Очень рады новой учительнице, она старается, и думаю, детям нашим будет с ней комфортно!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Привет! Кать, мы довольны! Тебе удалось поменяться? Я когда смотрела списки, думаю, всех наших по разным классам раскидали... А тут оказалось, что вместе! Отлично! Алинка и Максим самые младшие в классе!
Сообщение отредактировал lyasik - Среда, 27.08.2014, 22:26
Девушки- мамы девочек, поделитесь: вы дочкам только чисто белые блузки покупали? Пересмотрела своих- из чисто белых только 2 - остальные с синим "аксессуарами": то бантик на верхней пуговице, то воротничок, или вообще кремовая, а не белая....
Я белые брала, одевала кремовые с нашим сарафаном, совсем не смотрятся.. Мне кажется, аксессуары это даже хорошо, красивые будут наши девчонки, хоть какое-то разнообразие должно быть!
lyasik, я мерила молочные и беж-золотистый (к тону красной клетки- объяснила непонятно, но не знаю как еще )- они смотрятся хорошо, заказала в СП пару штук, будет хоть какое-то разнообразие...
Кстати, Тома, если еще актуален вопрос про учебники- в Лабиринте в Королев/Юбилейный бесплатная доставка от 800р (а если все по списку заказывать- будет больше) причем доставка на следующий день после комплектации заказа. Единственное у них сейчас не все из списка есть (не хватает 3-х тетрадей)
Девочки! вопрос больной - не к родителям первоклассников, а наверное к родителям деток постарше. Интересует началка - подскажите учителя, который берет деток на репетиторство (мы из 3 гимназии), но ищем репетитора из 5-ой. Буду ооочень благодарна, если поделитесь вашими замечательными педагогами :)
Девушки, кто собирается отдать своих деток на подготовку в "Дошкольник" в 5 гимназию: мы в прошлом году не попали (из-за прописки), а часть учебников, к тому моменту, как узнали об этом, уже приобрели. Они совершенно новые- пролежали на полке все это время, если кто-то согласиться взять их(с большой скидкой) - буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 04.09.2014, 15:27
Юльча, а что за собрание :2:, где именно, во сколько ? Я звонила, сказали приходите после 15 и записывайтесь.
Добавлено (12.09.2014, 14:08) --------------------------------------------- Сегодня сказали, что собрание для дошколят, будет в последний четверг сентября, обычно в 19 часов, там же и запись на подготовку. 15 сентября школа вообще работать не будет после выборов.