razvlekyxa, я продаю школьную форму для девочки, есть зеленый жилет шотландка, и мальчику подойдет. Мы в 5-й класс гимназии перешли. А про товары первокласснику на собрании должны сказать
bes-ala, в прошлом году в третьей родители до 30 разнарядку по классам не знали. А многие шли на линейку, не зная в каком они классе. Тут уж ничего не поделаешь. Но на сайте написано мест нет.
в прошлом году в третьей родители до 30 разнарядку по классам не знали
СЕйчас вроде закон или распоряжение есть, что "для равномерного распределения учеников разного уровня подготовки" формирование классов можно проводить при полной "заполненности"(комплектации) свободных мест м не раньше конца августа. Хотя все это не понятно, если классы заполнены уже в конце весны - начале лета, а списки все равно только в конце августа... дурдом, короче... причем еще и формы везде разные! Мы в прошлом году на классное собрание опоздали, потому-что за формой в Мск мотались(у нас фирма "Смена", магазин ближайший в районе ВДНХ) и на обратном пути в пробку попали на Ярославке...
bes-ala, ну может уйдет кто. По моему опыту и опыту моих знакомых, первые свободные места появляются после нового года, когда родители начинают переводить детей в другие школы, хлебнув гимназии. Мы ж тоже пытались поступить туда. Мне на каникулах зимних звонили, приглашали. Но у нас такой шикарный учитель, что мы не захотели уходить уже.
По моему опыту и опыту моих знакомых, первые свободные места появляются после нового года, когда родители начинают переводить детей в другие школы, хлебнув гимназии. Мы ж тоже пытались поступить туда.
Не знаю, у нас никто не ушел в середине года: была небольшая "перетрубация" перед 1 сентября - кто-то к нам перешел, кто-то наоборот ушел (испугались молодой учительницы), и один мальчик к нам перевелся из другого (парралельного) класс - но это в пределах школы. А учитель у нас тоже замечательная! Очень рада, что дочка именно в ее класс попала.
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 26.08.2015, 23:01
Заходила сегодня в школу. Список по классам первоклашек обещали вывесить в понедельник. Собрания не будет, сказал охранник. Все Мои Обьявления ( обновлено)