opossum_opossumov, Аня, конечно понимаю тебя и твою тревогу, но склоняюсь к тезису "решай проблемы по мере их поступления". Высказывания учителя касательно клеенок слышала конечно))))) Кстати, а в курсе, что у детей сегодня головы проверяли на наличие вшей?
Алена-Коро, всё, не дергаюсь :) Не в курсе про вшей), но рада - где-то слышала что были проблемы в прошлом году с этим. Считаю, правильно сразу проверить. Про учителя для себя решила так - пока претензий нет, дочка ходит с удовольствием, поэтому будем решать проблемы по мере появления. :) Лен, далеко Настю пересадили? знаю что всех "мальчик-девочка" рассадили. Моя на 2 парте со светленьким мальчиком. дочка: "ой, мам, как зовут не знаю, но так шутит смешно!"
opossum_opossumov, пересадили на первую парту с мальчиком, который все время у нее подглядывает))))) и вообще "мальчишки такие шумные, бегали и кричали на переменке" ))) сегодня видела маму из нашего класса она утром несла воду (3 л), туалетную бумагу и что-то еще, нужно тоже что-то из этого принести.
не, не надо. сегодня принесли 3 пятилитровых бутылки воды, пока хватит, а там начнем заказывать 20л для кулера. Бумажных полотенчиков тоже пока хватит - я сегодня принесла 2 упаковки, и еще пару упаковок точно видела. а еще кто-то рулон туалетной бумаги принес, так что тоже пока хватит. :) Думаю, сегодня увидимся, если что, то деньги на учебники собираю я, подходи))))
Добавлено (03.09.2014, 10:41) --------------------------------------------- по поводу мальчишек - дочка гуляла вечером с Викой, тоже девочка из нашего класса, так вот у них коллективное мнение такое - "бегали, шумели, им учительница сказала, что если не перестанут хулиганить, она пожалуется родителям. поэтому их и посадили к девочкам, перевоспитываться"
Для родителей будущих первоклассников) Сегодня ходили на английский в третью школу и увидели, что повесили объяву, что с 15 сентября начинается запись в подготовительные группы)
Девочки, кто учится уже, напишите адрес ателье с зеленой формой на селикатной, даже мои знакомые не могут внятно объяснить где оно находится и кто покупал SkyLake по качеству довольны?
opossum_opossumov, сходите в школу спросите, вам дадут артикул скорее всего и скажут, где купить.
ну заколдованное ателье, покрытое тайной )))
на сайте школы ничего нет, а в канцеларию как то странно идти с такими вопросами "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Катруся, круть ))) да откаты несомненно шили? Сколько это обошлось
я не хочу носится летом и покупать форму, хочу неторопясь в развалочку все подобрать и купить "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Nadi_L, я не шила, купила зеленый пиджак в Старте в июле без каких-либо проблем, не последний пиджачок-с самый маленький забрала это точно))) Зеленый цвет, я так поняла, редкий для школ)))Но мы ходим преимущественно в жилете, зеленый трикотажный (вот его то найти гораздо сложнее!!!), очень классный и качественный, случайно попала на Совенке, производство Турция. Жилет мне нравится больше, чем пиджак и вся форма которую сейчас шьют по качеству...какое то нехорошее слово напрашивается)))и жилеты у них тоже не айс и размеры в июле были только от 134 см, да и качество фу..а с этим повезло.
наверное пропустила, форму мальчику или девочке ищем? :) мы первоклассники, и с формой я бегала всю прошлую весну и лето. В итоге купила все комплекты в "Маленькой леди" - по цене конечно выше немного, однако уже сейчас, к концу первой четверти вся форма из ателье выглядит не очень, вся в катышках, края не ровные. Наша же смотрится просто отлично, качество материала, пошива - на высоте. А если учесть, что к концу сентября на форму начались скидки, то мы еще 2 комплекта докупили ооочень даже замечательно))))) Минус один - "Маленькая леди" - это форма только для девочек) Покупала в Рио на Дмитровке, там фирменный магазин)
Сообщение отредактировал opossum_opossumov - Понедельник, 10.11.2014, 15:38
opossum_opossumov, девочке ))) посмотрю, конечно дороговато в Маленькой леди )) я пока вентилирую пошив под заказ а что реально понадобилось ? и в каком объеме форму закупали - чтоб лишнего не купить ))) и про необходимое не забыть
как я поняла юбки красная с зеленым шотландка или голубая с зеленым, вверх т. зеленый бутылочный "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Nadi_L, покупала сарафаны в SkyLake и в Старте. После 2 месяцев могу рекомендовать Старт. Сарафан+ пиджак, также блузка с коротким, блузка с длинным рукавом, также пару кофточек/ водолазок. Что касается SkyLake, увы, разочарована, сарафан потерял свой вид. Мое субъективное мнение юбка с жилеткой - неудобны, блузка вылезает наверх, а вот сарафан- то, что нужно. Колготки однотонные, без рисунка.
Алена-Коро, спасибо, вроде тоже остановились на Старте, только к ним нужно ехать )) нет интернет-магаза "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Спасибо девочки, позвонила в Старт, там зеленой формы нет почти (((, когда будет неизвестно, сказали только наверно шить, позвонила в ателье а сарафан пошить 2800, я выпала в осадок , видно новая форма появится уже в марте, а сча остатки, тлько вот новая будет уже по другой цене "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.