Девочки, кто второй поток, подскажите, дали ленту букв, ее надо приклеить на картон по образцу, а образец бабушка не сфоткала, может у кого есть образец-фото как клеить?
Сообщение отредактировал МамЛен - Среда, 17.09.2014, 08:32
Девочки 2 поток домашнее задание: Окружающий мир 1) Нарисовать 3-4 фрукта, растущих в Подмосковье ( в альбоме ) 2) Выучить порядок времен года, начиная с начала года Обучение грамоте : 1) Потребуется учебник " По дороге к азбуке" 3 часть (4ч потребуется во 2 полугодии) 2) Тетрадь "Наши прописи" 1 часть ( 2 часть во 2 полугодии) 3) Ленту букв, разданых детям приклеить на картон 4) Вырезать из картона цветные квадраты ( сторона 3 см): по 5 штук красные, зеленые и синие; белые квадраты - 10 штук Все положить в прозрачный конверт, конверт подписать. Домашнее задание с,0 №2,3 Принести дополнение к договору и получить 2-Й экземпляр у Тамары Ивановны. Для занятий пока потребуется "Здравствуй мир" часть 4.
Добавлено (17.09.2014, 09:27) --------------------------------------------- МамЛен, образцов я так и не нашла, думаю просто приклеить на картон, чтобы не помялось. На всякий случай отксерила, чтобы не испортить.
Добавлено (17.09.2014, 09:28) --------------------------------------------- Расписание с каникулами кому нужно
Добавлено (17.09.2014, 09:30) --------------------------------------------- ФИО учителей и название предметов 2 поток!
а нам так и не дали тетрадь по логике... может, в четверг дадут...
Мы тоже ждем, что в четверг дадут Мы в группе №2
Девушки первого потока, расскажите, пожалуйста, что рисовали Ваши детки в альбомах на занятии? Мы в понедельник оказались без альбомов, так как я видимо на собрании не тем местом слушала Тамару Ивановну И нужно ли дома в них что-то рисовать?
Сообщение отредактировал Анетта - Среда, 17.09.2014, 10:32
Девушки, кто-нибудь знает толком задание 1-го потока? (у нас группа 4) Мы сфотографировали задание, которое висело на доске, но по сравнению с заданием 2-го потока, которое выложила demajorka , у нас как-то совсем мало (про фрукты и квадраты из бумаги ни слова)
Анетта, Ни в тетрадях, ни в альбомах у нас ничего не нарисовано, хотя мы все с собой принесли на уроки. Только в одном альбоме перечислены времена года по первым буквам.: 1 - З, 2 - В, 3 - Л, 4 - О. Второму потоку задали рисовать фрукты. А нам?
Полоска с алфавитом - у нас вклеена в пропись на внутренней стороне обложки (вклеили, видимо, еще непосредственно на занятии).
Только в одном альбоме перечислены времена года по первым буквам.: 1 - З, 2 - В, 3 - Л, 4 - О.
у нас тоже только это - что сделали на уроке
Цитатаviennoise ()
у нас вклеена в пропись на внутренней стороне обложки
думаю на картоне чтоб было удобнее смотреть, чем возвращаться к обложке, может сделать и там и там ( не потеряется и будет с чего отксерить если потеряется на картонке)
Девочки, кто из 1 потока? Дочка приболела и мы отсутствовали первое занятие. Что задавали на дом? И еще, треугольники, которые надо нарезать по 16 штук, это 16 красных и 16 зеленых или 16 треугольников с одной стороны красный, с другой зеленый?
Виталина, всего должно получиться 32 треугольника (16 красных + 16 зеленых). Ребенку будет удобнее, если картон двухсторонний (то есть 16 полностью зеленых треугольников + 16 полностью красных треугольников)
Девочки, кто из 1 потока? Дочка приболела и мы отсутствовали первое занятие. Что задавали на дом? И еще, треугольники, которые надо нарезать по 16 штук, это 16 красных и 16 зеленых или 16 треугольников с одной стороны красный, с другой зеленый?
Виталина, мы в группе 4 1-го потока. Домашнее задание : 1. Обучение грамоте. " по дороге к азбуке" ч.3 2. "Наши прописи" ч.1. Занятие 1 № 2 и 3 ( №1 сделали на уроке) 3. Принести по одной тетради в крупную клетку 4. Цветные карандаши носить обязательно 5. На занятии по окружающему миру нужна ч.4 учебника "Здравствуй, мир!"
+ нужно принести и сдать квитанцию об оплате за сентябрь (2000р) и приложение к договору с вашей подписью (маленький листочек-уведомление о том, что посещение курсов не гарантирует последующего поступления в Лицей)
Расписание уроков 1-го потока будет следующим (набор предметов по дням всех групп одинаковый, просто в разном порядке у разных групп) Понедельник: По дороге к азбуке, Риторика, Здравствуй мир, Познаю себя, Рас-ступенька-два-ступенька Четверг: По дороге к азбуке, Введение в художественную литературу, Здравствуй мир, Все по полочкам, Рас-ступенька-два-ступенька
девушки! караул! мы пришли домой БЕЗ двух учебников и трех(!) альбомов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с ЧУЖОЙ тетрадкой петерсона. группа 11. с нами сидит девочка Регина. может, тут есть ее мама. или просто кто их знает. у нас все подписано - на первой странице с оборота - Третьякова Лада. [
Мы из первого потока , группа 3. Девочка из параллельной группы, после уроков сказала, что им оказывается тоже надо было фрукты рисовать. А моя говорит что нет, не надо было. Вот интересно - это именно в нашей группе не надо или это моя такая внимательная ;)
Сообщение отредактировал kashirka - Четверг, 18.09.2014, 21:23
Малая_Медведица, у моей он практически полностью нарисован, но очень криво и не все месяца подписаны ;) но ведь задание нарисовать, а не дорисовать, вот я и думала может на уроке они сделали, а дома надо сделать аккуратный и понятный в качестве пособия ;)
Добавлено (19.09.2014, 00:02) --------------------------------------------- Вот квадратики, треугольники - это ведь творчество для родителей, или у вас дети их делали?
Добавлено (19.09.2014, 00:03) --------------------------------------------- Кстати, почему у второго потока белых квадратов 10, а у нас , у первого 6?