Виталина, похоже опять упражнение со схемой в конце урока, моя не отметила , но у подружки отмечено. И прошлый раз, кстати, задание с мышами и схемой надо было делать. Так что просто каждый раз задают задание со схемой.
Добавлено (03.10.2014, 19:25) --------------------------------------------- Я так понимаю, нужен еще 4ый альбом? Риторика ( сказки рисуют), окружающий мир ( гербарий, грибы), Познай себя ( у кого фея, у кого чудище...) и в этот раз рисовали на развивающих играх
Девочки, 2 поток, кто-то разобрался? ДЗ висело опять что гербарий 5-6 листов сделать надо и нарисовать 2-3 съедобных гриба это вроди бы уже делали, только гриб один и гербарий из 4-х листиков.... МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
radistka, как такового у нас и не было задано гербария ( писали для первого потока),а для второго написали только сейчас, грибы рисовали на уроке- надо дорисовать и вспомнить как называются
radistka, как такового у нас и не было задано гербария ( писали для первого потока),а для второго написали только сейчас, грибы рисовали на уроке- надо дорисовать и вспомнить как называются
мы к пятнице делали уже, во вторник задали (на доске ДЗ не было, устно сказали детям на уроке) сделать гебарий 4 листочка (дуб, береза, клен и липа), а грибочек один они рисовали в школе МОЙ ПРИСТРОЙ
Спасибо большое. А можете еще написать, что проходили по тетрадке "Раз - ступень, два - ступеньки"? А то мой ребенок заболел, в четверг не был на занятиях
LenaBobrova, выше написала что сфотографировала на стенде, просто с телефона проблематично фотку вставить. А вот по тетрадкам боюсь обмануть, т.к.мы второй поток - мы обычно отстаем немного. У нас задано раз- ступенька, два... Задание 6 доделать все что не сделали на уроке
Сообщение отредактировал demajorka - Воскресенье, 05.10.2014, 17:51
Oksana, математики под рукой нет , но там надо сделать последнюю ( правую) страницу урока, кроме задания "Четвертый лишний" с птичками . Остальные задания прикрепляю
давайте знакомиться! Мы - новенькие: Я - Виолетта, дочь - Маргарита, 2ой поток, 6-ая группа. Первый раз сегодня. Буду оч признательна, если кто не поленится и перечислит все дз (либо просто до какой страницы в каждом учебнике, что мы пропустили). А то сегодня в общей суматохе выспросить у преподавателей так и не смогла Случайностей не существует
Добавлено (08.10.2014, 08:02) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за группу. Мы опаздали на курсы. Записались в середине сентября. А пошли в конце сентября. Книги сами купили, ориентируясь на задания и скопированный у мамочек список. Несколько раз просили в учительской список. Обещали вывесить, но... Может быть, на этой неделе повесли (мы понедельник пропустили). Задания делаем по листочкам на доске. Но получается, что это задания по прошедшим урокам. А расписание по дням (первый поток, 4 группа) я до сих пор не понимаю. Буду оч благодарна, если кто-то напишет расписание с именами учителей. Почитала всю группу - узнала много нового. В частности, про 4 альбома. У нас 2. От ребенка добиться информации не получается:)
Девочки, понять не могу, только первому потоку задают буквы тетрадке писать? второму нет? у нас опять висело только ДЗ по окружающему миру МОЙ ПРИСТРОЙ