А в этом году тоже в Загорянке открыли, но бесплатные, при школе- мне их контакты нужны.
пока не совсем открыли, учительница аккредитацию проходит. не бесплатные, при школе тоже платные, 5000р/месяц будут стоить.
В Москве в школах так же стоит от 4,5 до 7 т.руб/мес.
Это обучение не может быть полностью бесплатным, т.к. будут затраты родителей (государство не поддерживает): покупаются специальные доски для ответов детям, поддерживается техническое оснащение класса, доплата учителю (т.к. нужен педагог с чистыми мозгами - многолетний стаж работы в школьной системе не подойдет, новичку-преподавателю платят 12т.руб/мес., работать за такие денежки желающих нет, все мы люди и хотим достойно жить, поэтому родители вскладчину дают прибавку к з/п). Опять-таки все держится на инициативе родителяей.
Сообщение отредактировал korolevka27 - Вторник, 07.06.2016, 15:38
я правильно понимаю, что подобные классы могут открываться на базе школ?
Только вот не поперли бы потом((( Кабинетов катастрофически не хватает во всех королевских школах. А тут класс не "по прописке" образуется.... Продам Xbox360+kinnect
я правильно понимаю, что подобные классы могут открываться на базе школ?
да, конечно могут, и открываются...
ЦитатаRepka ()
Только вот не поперли бы потом((( Кабинетов катастрофически не хватает во всех королевских школах. А тут класс не "по прописке" образуется....
изначально это обговаривается с директором учебного заведения, понятное дело, что в королевских школах и без новых систем аншлаг, а вот на окраинах городов учеников не хватает. например, новая школа в лесных полянах, 2этажа используются, а еще 2 этажа пустуют - нет детей в таком количестве в районе.
Сообщение отредактировал korolevka27 - Среда, 08.06.2016, 15:06
Только вот не поперли бы потом((( Кабинетов катастрофически не хватает во всех королевских школах. А тут класс не "по прописке" образуется....
а могут и по прописке потом туда втиснуть под шумок, тогда что? домов-то много новых Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
shusja - молодец! Аплодирую стоя Мы переезжаем из города как раз к 1 классу, тыл-то прикрыт, в простую школу нас зачислили, но душа у меня не спокойна... И тут наткнулась на Жохова... Я в полном восторге! И готова рискнуть! У нас такой экземпляр подрастает, что ... прям даже не знаю как сказать... рыдать будем все от его посещения обычной школы, включая директора школы Не хочу "ребенка-зверенка" и "ежика в клубке", не хочу сколиоз и близорукость! Хочу чтобы раскрыли его способности, которые несомненно есть! И... не хочу еще год мариновать его в детском саду, уж точно! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
в жоховский класс не могу по прописке никого втиснуть, без согласия родителей того ребенка))
я имела ввиду, что родителям все равно система-не-система, а просто в школу удобно и по прописке рядом, и если обычные классы будут под завязку, то могут и в жоховский отправить, и если родители не будут оплачивать , то все ляжет на других родителей Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
я имела ввиду, что родителям все равно система-не-система, а просто в школу удобно и по прописке рядом, и если обычные классы будут под завязку, то могут и в жоховский отправить, и если родители не будут оплачивать , то все ляжет на других родителей
а вот и не получится так, на собрании родители подписывают юридически оформленный протокол, т.к. родителям из класса не нужны бесплатники (ведь за бесплатного ребенка придется платить им), а это никому не надо...
в протоколе учтены многие нюансы))
Сообщение отредактировал korolevka27 - Суббота, 11.06.2016, 10:54
shusja,Даша, здравствуйте! Очень хочется услышать Ваше мнение по окончании первого года обучения? Оправдала ли методика Ваши ожидания? Все ли так, как презентуют? Лично мне интересно, но очень хочется в черте города и при школе, но таких вариантов пока нет, к сожалению(
Про себя добавлю, что мы зачислены в Жоховский класс московской школы (мы переезжаем) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Дорогие мамочки, мы продолжаем набирать детишек 6-7 лет в наш первый класс, обучающийся по программе Жохова. В этом году мы будем учиться двумя классами (первый и второй) в большом просторном доме в 15 минутах от Королева и Щелково. Осталось несколько мест. Присоединяйтесь. Это автономный класс, не в загорянской школе. Классы малочисленные (15-20 человек), домашнее вкусное питание, продленка, индивидуальный подход к каждому ребенку. Не упустите такой шанс. Прошлогодний опыт показал нам, что методика отлично работает. Дети ходят в школу с радостью, они инициативные, свободные, веселые, дружные, практически не болеют. Программу по математике "взяли" даже шестилетки. В какой обычной стандартной школе дети в конце первого класса, умножают трехзначное число на однозначное, знают таблицу умножения, знакомы с дробями? Совсем скоро 1-е сентября. Кто еще не определился со школой, мамочки активных, умных шестилеток, которые готовы к школе по развитию, сомневающие мамочки, которые хотели бы обучаться на СО, но не уверены в своих силах, все приходите к нам, познакомимся, все расскажем и покажем.
Здравствуйте! А мне вот очень интересно, все говорят система Жохова она такая супер, а где результаты? Говорят что система работает уже не один десяток лет, но вот что-то я ни в соцсетях, ни по знакомству не нашла детей которые закончили по системе все 4 класса! Кроме конечно расхваленного Копейска! Максимум дети прошли 2 года, а дальше что? Перестраиваться на обычную систему? Или искать другую школу? А как же ребёнок это будет переживать?! И посмотрев вебинары и прочее, очень интересно с учителем получается: учитель это просто ретранслятор того, что говорит Жохов! И получается с детьми работает "робот" который нажимает на кнопочки на планшете, чтобы показать картинки?! Ведь Жохов строго на строгозапрещает вносить учителю свои изменения в методику преподавания! Пустые абсолютно безинициативные учителя, которые как роботы повторяют за Жоховым! А ещё от одного папы я узнала, что они на Масленицу сжигают вместо чучела зимы свои методички и домашние задания! Это вообще что за обряд такой??? Детям запрещается с родителями обсуждать домашнее задание, да и вообще родителям нельзя вникать в процесс обучения! Это бред какой-то! Т.е. ребёнка настраивают против общения с родителями, но хвалят за общение внутри класса! Там даже дни рождения и все праздники отмечают вместе! Зачем? Ведь каждый сам выбирает себе друзей, а тут какая-то принудиловка! Но преподносится всё очень красочно! С фильмами, с вебинарами! Слишком уж смахивает на какую-то приманку. Да и в министерстве образования эта система до сих пор не нашла одобрения! И это тоже очень интересно почему? Ведь методика уже не один десяток лет работает, а одобрения всё нет?! Мне кажется лучший вариант для ребёнка: хороший, умный, образованный учитель, который сам знает как и чему учить детей! Школа должна быть тоже прекрасная и на всё время обучения, а не на 4 года, а дальше как придётся! Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг - это удовольствие.