Горяинова-Мария, согласна имущества у несовершеннолетнего просто быть не может. Комната, личные вещи это мне кажется условия проживания. Вопрос зачем им эта информация
С о-о-очень большой долей вероятности первых классов будет четыре.
на сайте написано про 4 класса в 2016 году.
marscorpio, теоритически быть может, если квартира покупалась после рождения ребенка, у него может быть доля в свобственности. Но думаю, что тут все таки имелись в виду личные вещи ребенка, есть ли у него рабочее место, отдельная комната и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Добрый день! Первоклашки , кто попал в 1"В" ,кто ,что знает о педагоге Емельяновой В.М.? по какому принципу распределяли? какие сильные классы ? хотела бы отдать дочку в сильной кдасс
mkolenchenlo, добрый день. Мы учились 2 года у Веры Михайловны. Сыну учительница очень нравилась. Насколько я знаю, все дети в классе её очень любят. Насчёт силы класса не знаю...мне кажется, что от буквы это никак не зависит)))...мы учились и в "А" и в "Д"...дети везде примерно одинаковые. Романова Анна
Анечка Спасибо! Кожевникова О.А. очень хорошие отзывы (по образованию учитель русского языка и литературы ) Вам повезло! Осталось понять кто взял 1А! Алиса78
Дамы, а Кубасова, значит, не берет класс? А то мы в заявлении ее указывали, а попали к Емельяновой. Теперь вот я не знаю... Хорошая, говорите, учительница Вера Михайловна? Хочется, чтобы доброжелательный был человек. И если сравнивать Емельянову и Кожевникову, то кого порекомендуете? Я была на открытых уроках. По-своему понравились все учителя, поэтому выбор непростой :)
Lavanda, даже не сомневайтесь: вам очень-очень повезло! Поверьте мамам выпускников Веры Михайловны. Если вы хотите, чтобы ребенка не только учили, но еще любили и уважали, то вам именно к этому учителю!
Но и Кожевникова тоже очень хороший учитель с прекрасным, доброжелательным отношениям к детям.
Мамочки, подскажите, я запуталась, при наборе деток в 1-ый класс, что значит "места есть", неужели может случиться, что мест не будет и ребенок не попадет в школу? Или как это происходит? Еще я переживаю из-за прописки, правильно ли я понимаю, есть сейчас такой принцип, что в первую очередь в школу идут детки с ближайшей к школе пропиской? Мой сын прописан у меня, не в Королеве, он может не попасть в школу вовсе из-за прописки?
sweetlanka, попадет, но только в школу, где останутся места после набора по прописке. А временную регистрацию можно сделать? У ребенка с временной регистрацией такие же права на школу, что и у тех, у кого постоянная регистрация.