К какому учителю лучше отдавать ребенка к Куховой или Бакунович?
Бакунович для меня в приоритете, но и Кухова также хороший педагог. Мы заканчиваем 4й класс у Бакунович, Людмила Владимировна именно тот педагог, который должен быть у ребенка в начальной школе Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Уважаемые родители! Что вы думаете насчет распоряжения "директора" школы сегодня, во время учебного процесса, не дожидаясь окончания уроков, собрать все лыжи, оставленные детьми до конца уроков на заднем дворе и свалить их в общую кучу в ангар? Устроена такая свалка, что даже родители за полтора часа не смогли найти лыжи своего ребенка, не говоря уж о самих детях! В -10 дети стоят и ищут свои лыжи... Это какое отношение у этого "директора" к ученикам школы?! За людей они не считаются?
Что вы думаете насчет распоряжения "директора" школы сегодня, во время учебного процесса, не дожидаясь окончания уроков, собрать все лыжи, оставленные детьми до конца уроков на заднем дворе и свалить их в общую кучу в ангар?
а чем ей лыжи помешали?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Вы знаете, а я могу где-то с ней согласиться. Вчера пошли свои забирать.... Вы не представлете , что творилось за дверями!!! Там просто была куча из лыж!!! Такое ощущение, что кто-то прошел и все лыжи свалил в одну огромную кучу!!! тоже долго искали, а так хоть в помещении, не на улице....
Лусик, вообще, дети всегда оставляли лыжи на своих местах, и переодеваясь на урок физ-ры не тратили время на поиски лыж. Их, видимо, заранее начали сгребать и скидывать в кучу для дальнейшей погрузки в этот ангар! Но никто из администрации не подумал, что в пятницу у детей есть физ-ра, и что лыжи они могут забрать домой только после уроков. А не после урока физ-ры положить в карман или в рюкзак!
В итоге те, кто собирался забрать лыжи в пятницу после физ-ры - не смогли этого сделать, да еще вымерзли на улице, впустую потратив полтора часа на напрасные поиски. Кого-то предупредили, кого-то не предупредили, что надо их забрать. Но факт остаётся фактом- лыжи сгребли в ангар во время учебного процесса, а не после уроков! Это является вредительством и отсутствием мозга, к сожалению :(
Да, и в нашем классе если ты пришел на урок без лыж - получи 2 в журнал. Т.е. у детей и выбора не было!
Сообщение отредактировал amur - Суббота, 17.03.2018, 17:58
Доброго дня! Мы идем в 1 класс в этом году. Подскажите, какой преподаватель все таки лучше? Чтобы детей любил в первую очередь и был терпеливым, т.к. ребенок чувствительный, ранимый, но при этом активный.
Хвалят здесь Бакунович и мы хотели к ней, но я на днях встретила соседку, она сказала, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавали ребенка Бакунович, у неё учился сын и дословно - это был АД, такого врагу не пожелаешь. Подробностей я не знаю, поэтому очень хотелось бы узнать мнения других мам про этого преподавателя и остальных...
Ноле4ка, Какие могут быть подробности? эта байка про соседку уже была озвучена другой форумчанкой)))
Добавлено (28.04.2018, 10:51) --------------------------------------------- Chinchilla2018, Правильно, идите к Кумалиевой - вот и будет вам там "РАЙ")))
Сообщение отредактировал margarita - Суббота, 28.04.2018, 10:54
На собрании нам директор сказала, чтобы мы особо не рассчитывали, что попадем к тому учителю, к кому хотим. Распределят всех поровну на классы, а не так, что очень много детей к одному учителю, и оставшаяся малая часть к - остальным. Как будет происходить распределение по классам - для меня загадка. Мне не понятно, почему про других учителей ничего не пишут.