А мы не выбирали. Нам сказали стального серого и мы купили. Я уже и забыла как это выглядело. . Но мне так этот цвет нравится, я бы и не меняла. Мы на Воронке покупали. И качество хорошее. Пиджак второй год носим, сейчас правда уже потерял весь вид и маловат стал.
Вчера заезжала в школьную форму на Воронке. Насколько я поняла, в новой коллекции нет светло-серой формы, только темная. Сейчас распродают прошлогоднюю коллекцию. Цены смешные: на девочку юбка, жилет, сарафан, брюки - все по 500 рублей. Пиджак что-то не посмотрела. Насколько я поняла, в этом году у началки была форма у девочек серый верх и юбка в клеточку, так? Для чего переставлять их местами, если они хотят единый стиль в форме??? о
Завтра в школе начинается ремонт, вход будет с торца (где столовая). Раздевалку закроют, поэтому с собой пакеты для одежды. И оставлять в классе. На след.неделе столовая работать не будет, поэтому с собой давать перекус. Из плюсов: на время ремонта не будет внеурочки!))) Если у кого-то из детей аллергия, надо написать заявление директору. И будут дома на дистанционке Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамаСони, не за что. По идее все учителя будут обзванивать род.комитеты и сообщать. Ну или это только наша такая ответственная Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Если у кого-то из детей аллергия, надо написать заявление директору. И будут дома на дистанционке
ой, только бы моему никто не сказал Сильной аллергии нет, но буквально на прошлой неделе мы на кларотадине и глазных каплях учились. Поскольку в прошлом году такое тоже было, а ремонта в школе не было, думаю, у него поллиноз.
Цитатаmnelenj ()
все учителя будут обзванивать род.комитеты и сообщать
Это, как я понимаю, в началке Старшеклассники и сами донесут информацию. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Маш, у нас-то 5 класс уж заканчивают Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, ну, пятиклашки тоже ещё маленькие Мой пришёл и всё должил - и про ремонт, и про другой вход, и про пакет для куртки А вот про дистанционное, видимо, им не говорили "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Спасибо за информацию! А я своего спросила как дела в школе, что нового. На что получила ответ: мам, все ок. В школе был.... ... Ну и на том спасибо, как говорится. Сейчас пойду допрос устрою.
27.04.2016 Школьная форма Уважаемые родители! По поводу приобретения школьной формы рекомендуем обращаться в ателье "Силуэт+". Адрес: г. Королёв, ул. Дзержинского, 4 Тел: +7 (495) 512-81-06
Это что получается она наше возмущение просто решила проигнорировать
АленаЧ, ну она же РЕКОМЕНДУЕТ а следовать рекомендации или нет - дело каждого Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
PrimaVera, так дневники по моему у всех,это обязаловка,разве нет? Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Марина-Т, дневники по желанию. во всяком случае у нас и в началке и сейчас именно так Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Дневники по желанию. Но наш класс согласился. Не знаю, мне они нравятся. Во-первых с датами. Почитать есть чего. В жесткой обложке. Мы уже наверное третий год с такими учимся.
Дневники действительно не плохие, оформлены достойно, но многовато каких-то непонятных страниц, у нас они вообще незаполненными остались. А уж чтоб дневник подписать нужно быть фокусником, обложка скользкая, глянцевая, ни одна ручка, ни один фломастер по этой обложке не пишет, я думаю многие с этой проблемой столкнулись!
Добавлено (28.04.2016, 07:55) --------------------------------------------- Кто про эмблему для формы знает? Напишите, плиз!
Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
По моим ощущениям, обложка не сильно глянцевая... Но нам не пришлось проверить: у нас в роли фокусника - классный руководитель Он всему классу красивым почерком подписывает Похоже, на фломастер. Может, перманентный? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
я обычным фломастером подписала)))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Добавлено (28.04.2016, 13:07) --------------------------------------------- у нас эти дневники со 2-го класса как обязаловка мне нравятся,но многие возмущались поначалу из-за цены,теперь видимо свыклись))) Вопрос к старшим классам: КАКОГО АВТОРА НУЖНЫ КОНТУРНЫЕ КАРТЫ И АТЛАС ПО ИСТОРИИ?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?