dzidzja, ох, я уже, конечно, не помню, когда приносила... Но в конце августа будет "пробный день" - можно на него принести, если готова или спросить, как срочно принести если не готова. Обычно к первому сентября, вроде, требуют.
talaevaoi, а что в комплект входит? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Нам говорили на пробный день карту принести Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
просто если б можно было какой то гаммы цветов держатся, например серой или синей, это бы упростило задачу.
Так вроде для начальной школы серая с клетчатым декором? Или я опять что-то пропустила? Я собралась серую прикупить где-нибудь типа Скай-Лейка и сшить в ателье жилетку для торжественных случаев.
Про девочек не знаю, а я своему только брюки стирала. Пиджаки и жилетки ни разу. Нам удалось относить 2 пиджака за 4 года. Так вот я летом в химчистку носила каждый из них. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
насчет заказа в ателье. у меня мальчик, я заказала ему брюки и жилет. и всё. Пиджак (директор сказала) по желанию. Главное, чтобы в школьной форме присутствовал хотя бы один элемент с клеткой (хотя клеткой у меня я зык не поворачивается назвать то, что у нас на жилете ) больше на прямоугольники смахивает :))) а девочке можно заказать сарафан с вставкой из клеточки. а остальное, по моему мнению, уже можно докупать "на стороне" :))
lavrovatanya, обычно в конце августа. После 20-го числа на сайте школы надо посматривать. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
talaevaoi, нашивки надо,только отдельно их в ателье не продают Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
lavrovatanya, можете выложить здесь фото формы и нашивки с эмблемой школы? Очень интересно посмотреть. Мы просто шить не хотим, будем покупать похожую.