Мамы средней школы, а вы тоже расписание на завтра узнаете почти в 10 вечера? У нас 3 географии в неделю например. Вот тебе и технический уклон. И есть ли у кого-нибудь физика?
На эту неделю вроде сразу выдали расписание, но я не удивлюсь если будут менять. У нас 3 истории в неделю Говорят, что затыкают дыры любыми предметами. Физики пока не было :( на прошлой неделе ее 5 раз ставили в расписание и ничего вроде как учитель есть, вот-вот должен придти в школу...
Да, я тут вообще в шоке , набирают классы, а учителей нет!все приходящие!и то через раз!а самое интересное, что учитель математики была сюда сброшена с поста директора школы в Юбилейном после обвинений в служебном подлоге и использовании подложенных документов при работе в школе . Хоть ее и оправдали , но по слухам она еле избежала судимости!набирали класс инженерно-технического профиля , а на деле ерунда нет учителя физики, а математичка вообще с сомнительной репутацией!Браво!
Все добрый день! В школе идёт набор в секцию ашихара-карате (областная федерация ашихара-карате): Тренер Чмель Наталья Анатольевна https://vk.com/nataliachmel тел. 8-903-29-33-117
Добавлено (15.09.2017, 09:28) --------------------------------------------- Все официально, сдают экзамены, ездят на соревнования, получают пояса и даны. По результатам экзаменов получают сертификаты о присвоении следующего пояса из Японии. Если наберется группа, занятия планируют начать с октября.
про учителя математики, которого там обвиняли и прочее..... когда у дочки в классе она стала вести предмет, я тоже сначала была в шоке, НО!! это оказалась прекрасный педагог, который знает и любит свой предмет, преподает его на высшем уровне. Поверьте, это один из немногих педагогов 11й гимназии, который научит вашего ребенка. А не будет мотать нервы и заниматься болтологией. Ксения
У ДОЧЕРИ В 9 КЛАССЕ НЕТ ПОЛОВИНЫ УЧЕБНИКОВ!!! УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ ВЕСЬМА СВОЕОБРАЗНО СТАВИТ ОЦЕНКИ ДЕТЯМ... ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕКСТА НА ЛИТЕРАТУРЕ - 2! У НЕКОТОРЫХ УЖЕ "ЛЕБЕДИНЫЙ КОСЯК" В ЭЛ. ДНЕВНИКЕ!!!
не знаю, как на Пионерке, на Комсомольской мы все время сдавали деньги на учебники. Ежегодно. Весьма внушительную сумму. Отдельно на учебники по иностранному. Ну, естественно, не только на учебники( Ксения
на Комсомольской мы все время сдавали деньги на учебники.
никогда не сдавали.
только по желанию собственные учебники по ин. языкам, если не хотели пользоваться школьными сдавали деньги только на рабочие тетради, и то , если считали нужным, то кто хотел покупал себе сам
а на Школьной и на Комсомольской Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Понедельник, 02.10.2017, 16:45