Народ! А предлагали вам на завтраки по 70 рублей обратно перейти? Мы тут в 19 лицее массово подписали, что согласные, вроде посимпатичнее нынешнего меню предложили и порции побольше обещали!
Народ! А предлагали вам на завтраки по 70 рублей обратно перейти? Мы тут в 19 лицее массово подписали, что согласные, вроде посимпатичнее нынешнего меню предложили и порции побольше обещали!
у нас (шк.№15) с сентября по 70 руб.-гораздо лучше стало меню
А кто мне может объяснить, кто и как проводит конкурс по организации горячего питания? Кто организует этот конкурс, кто пишет условия? и как часто организуются эти конкурсы?
Возможность выбрать, это роскошь! Нас, родителей учеников 10 школы никто не спрашивает, просто ставят перед фактом. А еду эту за 42 рубля, только кормом можно назвать, но никак не завтраками. Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
А кто мне может объяснить, кто и как проводит конкурс по организации горячего питания? Кто организует этот конкурс, кто пишет условия? и как часто организуются эти конкурсы?
Kenga, ответы на эти вопросы сейчас ищут очень многие родители. А адресовать эти вопросы надо в первую очередь в комитет образования и в городскую администрацию, здесь на сайте все в основном только пытаются что-то узнать. Ну а те кто уже что-то узнали, предпочитают дальнейшие дискуссии на эту тему на этом сайте не вести...
адресовать эти вопросы надо в первую очередь в комитет образования и в городскую администрацию
Именно. Когда в сентябре на собрании представляли новую "кухню", разговор как раз начался со слов "поменялась власть и..." Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Ленушка, очень хочется чтоб предложили, первую четверть ребенок ел в школе завтрак/обед, а сейчас категорически отказался от обеда. А что в меню за 70р отличается от нынешнего (парочку примеров)?
Сообщение отредактировал Ptenchik - Понедельник, 09.11.2015, 21:46
у нас другая крайность, у нас цена завтра (их, правда, два) - 117 рублей. Обеда 145. Еще есть полдник.... И все бы ничего... если бы это были нормальные завтраки (обеды пока условно устраивают)....
ответы на эти вопросы сейчас ищут очень многие родители. А адресовать эти вопросы надо в первую очередь в комитет образования и в городскую администрацию
А что в меню за 70р отличается от нынешнего (парочку примеров)?
Вроде как нечто мясное в завтрак добавили, не одна голая каша стала, фрукт время от времени должен появляться. Но, похоже, что только в здании старшей школы, в младшей сегодня вроде одна каша была. В общем, дети еще не врубились!
Мой ребёнок тоже отказался и завтракать, и обедать, говорит кормить стали очень не вкусно. А мне катастрофа, мало того что, надо чтобы обед всегда был в холодильнике, так ещё и надо заставить погореть , с работы не проконтролируешь . Как то надо объединяться и писать в выше стоящие инстанции, а то детям так все желудки испортим, надо действовать.
выдержка из ответа из администрации: "Поставщики услуг по организации горячего питания в общеобразовательных организациях определяются на конкурсной основе. Во втором полугодии 2015 года победителями конкурса на оказание услуги по организации горячего питания в стало ООО "Промед" (это во всех школах, кроме нашей) Я спросила в комитете образования кто и как часто организовывает эти конкурсы, где о них можно узнать, кто формулирует условия... по идее, должны ответить через 30 дней. Но мне кажется, т.к. вопросы были заданы по эл. почте, то я ничего не узнаю....
Добавлено (12.11.2015, 10:29) --------------------------------------------- и я вообще, если честно, не понимаю, почему все так засекреченно.... ну почему на сайте ГК образования нельзя ничего найти? как проходил этот конкурс, кто его организовывает и т.д. и т.п. Ну почему я должна ответ на любой вопрос выискивать? Мне кажется, что это они должны всю информацию выкладывать!!! Мне интресно, должно же быть утвержденное меню! где оно? в школе вывешивают каждый день, но ведь должно же где-то быть общее!!! Сколько раз и сколько чего должны давать в соотвествии с этим конкурсом... Кто за этим следит? кто проверяет? результаты соответствующих проверок.... Я слишком любопытна?
и еще один из вопросов, который меня последнее время оооочень интересует.... почему это все интересно только мне! Любопытство, с одной стороны не порок... а вот с другой стороны кошку убило....
Тоже ребёнок ничего не ест в школе 5,говорит всё холодное дают.С 1октября появился интернет портал " добродел" можно туда написать, вроде отвечают в течении 8 дней http://vmeste.mosreg.ru/.
Сообщение отредактировал катюша - Вторник, 17.11.2015, 08:58