ну что, господа и дамы, нам подняли оплату завтраков на пять рублей за штуку. :) Товарищи из так называемых "отдельных категорий" тоже теперь платят за завтраки. По девять рублей.
KseniyaFM, я думаю, что выделенный объем средств на оплату завтраков отдельным категориям льготным просто закончился, а тех же многодетных становится все больше и больше, на это они не рассчитывали, поэтому теми самыми 9 рублями затыкают дырки.... В свете всеобщего подорожания на 5 рублей - получается денег у государства не хватает((( Продам Xbox360+kinnect
Моя дочь учится в 7 школе. После школы сразу музыка. Поэтому обедать приходится в школе. Обед стоит 60 руб. Овощи на второе не дают. Постоянно либо макаронв, либо крупы. Иногда в супе плавает морковь. Салат в комплекс не входит, покупает отдельно. Чай. Она его не пьёт, т.к. "пахнет странно", видимо, вода из-под крана. Берёт сок из дома. Ужасно!!!!! Екатерина
Подскажите, может кто знает. В школе временно (до выяснения причины проблем жкт) питаться не планируем. Питались как льготники (за 9р.). Сейчас просят заявление-отказ. Писать ли и как это сделать грамотно? Имеют ли право вообще это просить? Всё не случайно
Сейчас просят заявление-отказ. Писать ли и как это сделать грамотно? Имеют ли право вообще это просить?
Насчет "имеют ли право", не знаю, а заявление просто пишется: Директору школы такому-то от такой-то, прошу освободить моего ребенка (или разрешить моему ребенку), ученика такого-то класса, от питания в школьной столовой в связи с проблемами со здоровьем. Справка прилагается. Справку можно у терапевта попросить -думаю, не откажет, или у гастроэнтеролога, если уже наблюдаетесь. Главное, в конце приписать - "Ответственность за здоровье ребенка беру на себя" - это сейчас коронная фраза для всех заявлений
У нас завтраки подешевели, стали по 45 рублей. На собрании усиленно пропагандировалось питание в школе. Но всё тщетно - у нас в классе завтракают от силы человек 6. Качество еды просто ужасное, всё несъедобное. Мы, родители, боремся с беспределом единственным доступным для нас способом - отказываемся от услуг такого рода и даём завтраки с собой. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Хочу похвалить питание в 17 школе. Первоклашки едят с удовольствием. Судя по всему, еда разнообразная. Если кому-то нельзя что-то. или просто ребенок это не любит, предлагают замену! Вы такое видели? Очень мило со стороны школы.
слышала, что теперь хотят ,чтобы еда готовилась на спец. комбинатах питания, а потом доставлялась в школы. Так ли это? Мне дочка сказала, что у них слишком много сладкого дают, как-то была сосика, а на гарнир раз дали кусок колбасы. что-то мне такое не нравится Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
у нас своя столовая и все готовят там. Не думаю, что ее закроют, тем более, что они в этом году какой-то конкурс выиграли среди школьных столовых и получили грант на приобретение оборудования.
за первые две недели детям давали: макароны с котлетой запеканка творожная картошка с сосиской плов каши
Плюс фрукты (бананы, яблоки, груши). Был даже чудо-творожок
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, Аналогично, про кашу только ребенок ничего не говорил, а так то же самое. пару раз жаловались дети на пересоленную еду. Мы свои претензии высказали на род.собрании, надеюсь, их до поваров донесут
Narisa, мой пока не жаловался. Просто он не все у меня ест. В частности макароны не ест вообще. Поэтому когда в школе макароны - ест только котлету или сосиску к ним.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.