Подскажите пожалуйста, педиатр, направив в 2 месяца на плановый прием к неврологу, сказала, что невролога, к которому попадем в первый раз, нельзя будет поменять до полугода. Это действительно так?
До года! После первого приема год вас принимает невролог, который вас принял первый раз. Но это если плановый осмотр, ну а если травма, то к любому! А что Вас смущает?
Сообщение отредактировал iriska0185 - Вторник, 26.02.2013, 18:13
Мыфь, а я считаю, что Ржевцева вас смущает НЕ зря. придите лучше в среду на прием к Диковой и ходите потом к ней. в среду в поликлинике тоже грудничковый день, как и во вторник. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, Дикова может отказать в приеме. Они же не просто так говорят. Приемы оплачиваются сертификатом. Поэтому у кого первый раз были, к тому и приходиться ходить. А по поводу специалистов у всех разные мнения и сказать однозначто тот хороший, а этот плохой нельзя!!!!!!!
Дикова может отказать в приеме. Они же не просто так говорят.
у нас именно так и было, правда дело было 3 года назад, может сейчас что-то поменялось....мы просто случайно попали к Ржевцевой, я про нее уже была проинформирована и целенаправленно шла к Диковой, но получилось так, что Дикову именно в этот день заменяла Ржевцева тогда это казалось трагедией, очень много "прелестей" наслушалась про своего ребенка, но сейчас даже вспоминать смешно, бабка просто так забавляется видимо, или энергией молодых мамочек питается
доказанный факт. потому как если через знакомых к ней обратиться, то диагнозы свои же она снимает мгновенно и говорит "ну что ж вы сразу не сказали, что родственница/приятельница такой-то". я вообще поражаюсь, что на нее еще никто в суд не подал, она ведь и лечение сразу назначает и некоторые препараты очень серьезные. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
тогда это казалось трагедией, очень много "прелестей" наслушалась про своего ребенка, но сейчас даже вспоминать смешно, бабка просто так забавляется видимо, или энергией молодых мамочек питается
Согласна! Нам в 9 месяцев Ржевцева сказала:"Какая хорошая у Вас девочка!Как хорошо она сама держит спинку!Сейчас у Вас всё замечательно,а после года ждите чего угодно!" Я домой пришла и как давай рыдать,представляя самое ужасное! Хорошо,что мне подруга позвонила и рассказала,что это у нее манера общения такая. Странная манера общения с молодыми мамочками!Я была в шоке!
Сообщение отредактировал natta20 - Понедельник, 11.03.2013, 11:20
natta20, Возможно, вы просто друг друга не поняли. Девочки, кому проходить специалистов в логопедическую группу или сад, школа, окулист на этой неделе больше записи не будет. Перед тем как идти записываться звоните узнавайте. Очень напряженный график работы. Половину недели специалистов нет.
Ржевцева еще та забавная бабулька с шикарным перстнем на пальце! Мы поменяли ее на Дикую в полгода, а до этого я ее слушала, но никакие лекарства не давала, которые она прописывала! Просто прокрнсультировалась у другого врача в другой поликлинике и она все разложила по полочкам, зачем и для чего какое лекарство, что стоит и не стоит принемать! Ну плюс перерытый инет по поводу прописанных лекарств! Я СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДВУХ ЧУДЕС:МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА (СЫНУЛЬКИ) И МОЕГО КОРОЛЯ (МУЖА)!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в грудничковый день прием у педиатра по талонам (записи) или в порядке "живой" очереди. А то нам скоро на первый прием идти... боязно... ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Только сегодня смотрела её расписание. Манту она делает по вторникам с 9 до 11 без записи. Потом, кажется, приём по записи. Звонить в регистратуру бесполезно: про павловскую вообще пора писать куда следует (что я и сделаю, как только ещё разок столкнусь с их осведомлённостью ) за их работу, на марксовской просто не в курсе. Они мне сказали, что сегодня Кукушкина смотрит манту и можно к ней подойти (посмотреть манту), на самом деле, Кукушкина по четвергам не в наличии. Вот так!
Update Кукушкина делает манту не в любой вторник, а только 2 раза в месяц! Нужно узнавать на расписании, которое она вешает у себя на двери. В этом месяце ещё 16-го будет. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Сообщение отредактировал Erka - Четверг, 11.04.2013, 13:08
Девочки, все руки у меня никак не дойдут по поводу Кукушкиной вывесить расписание, да и изменения. К хирургу на следующей неделе записи нет. Только груднички, Ржевцева - только груднички один день, у Степановой запись будет 15 на 16. Вообще к специалистам сложно записаться будет.