Девочки, просветите, пжлста, насчет медкарты в сад. Идти к участковому и просить? Они в пол-ке дают бесплатно или куда-то бежать и покупать? Если так, то куда ломиться и почем брать?
olgacom, Идете к своему участковому педиатру, они вам оформят все, с собой ксерокопию полиса(она в эту карту вкладывается), дадут направление на анализы, и скажут пройти специалистов. Записаться к специалистам очень сложно из-за осмотров в д/с и школах. Либо завтра записаться с 7 утра на понед., либо на следующей неделе уточняйте когда след. запись.
Лёля, даже и не верится в отголоски коммунизма в нашей местной поликлинике... iriska0185, а что, сейчас в садах осмотры проходят? Или все карты кинулись оформлять? Я полагаю, месяца через 3 ежедневных походов карта будет готова? А можно врачей проходить в других клиниках? А то мы прописаны не здесь, у нас хотя бы интернетзапись к врачам есть. Сорри за много вопросов, просто в отпуск собираемся и надо уже начать готовиться к саду
olgacom, пройти можете где угодно. Мы в логопедическую группу все в частной клинике проходили, так как не готова я была в 6 утра записываться идти. В поликлинике прошли только педиатра.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Всем спасибо за просвещение). Буду часть проходить в Москве по прописке, часть в платной. Анализы здесь перед садом сдадим. К 6 утра тоже не готова ходить. Такие жертвы точно не по мне. На крайний случай, постараюсь задушить в себе жабу и отдать 7 тр. за всех платных врачей.
Сообщение отредактировал olgacom - Пятница, 19.04.2013, 23:22
Зачем так дорого, я слышала в болшево в семейной все стоит 700р(но это только слышала)уточните.А врачей не так и много, логопед по пятницам с 9 до 14 без записи, стоматолог-с полисом октябрьская 5 тоже без записи, осталось 4 врача и все.
так я и не поняла где узнавать про фтизиатора... какой хоть адрес на майке? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]