Теперь вместе с направлением педиатр выдает и талончик (всем) на определенный день.
Сдавали сегодня кровь и мочу, все были без талончиков, только с направлениями. Но мы груднички и были в грудничковый день, может поэтому с нас не спрашивали. И объявления никакого об этом нововведении рядом с кабинетом я не видела.
Мама-Максимки, нет к физиотерапевту можно просто подойти в кабинет 16 вроде! Нас недавно направил педиатр к физиотерапевту, мы просто подошли и поговорили с врачом, физиотерапевт назначил нам процедуры, мы тут же их и сделали!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сдавали сегодня кровь и мочу, все были без талончиков, только с направлениями. Но мы груднички и были в грудничковый день, может поэтому с нас не спрашивали. И объявления никакого об этом нововведении рядом с кабинетом я не видела.
скорее всего, что вы с грудничком, либо вы рано пришли, врачи еще не работали и посылать было некуда, а мы пришли почти в 9. объявления нет, т.к. теперь педиатр будет выдавать по умолчанию талон на кровь вместе с направлением. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
девушки, а кто может быстро ответить - изменился ли у нас порядок записи к врачам? или также по четвергам с 6 утра занимать очередь?
нужно взять талоны к фтизиатру, ортопеду и проч. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
девушки, а кто может быстро ответить - изменился ли у нас порядок записи к врачам? или также по четвергам с 6 утра занимать очередь?
нужно взять талоны к фтизиатру, ортопеду и проч
запись к врачам каждый день уж год наверное. Так же с утра. Запись на следующий за текущим день. Т.е в среду запись на четверг. На счет ортопеда позвоните в поликлинику, т.к. она работает не каждый день, так что они скажут в какой день придти записаться
девушки, а кто может быстро ответить - изменился ли у нас порядок записи к врачам? или также по четвергам с 6 утра занимать очередь? нужно взять талоны к фтизиатру, ортопеду и проч.
Возле регистратуры выкладывают журналы для самостоятельной записи на следующий день. Для записи к некоторым специалистам, лучше приходить пораньше. например, к ЛОРу запись в пятницу на понедельник и во вторник на среду, но мест мало, приходить нужно рано, чтобы записаться! мы сони и я целый месяц не могла попасть на осмотр... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Курс, c-elena, спасибо! Вот такая я мамашка - два года уже не показываемся в поликлинике новых порядков не знаю живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
juli25, благодарю!!!!! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
А что с расписанием приёма специалистами? Оно перманентно отсутствует или специально к моему приходу аккуратно снимается? Уже давно пустует-то. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девчонки что-то я забыла, подскажите во сколько анализ крови сдаётся с 8-10 или что-то поменяли?
вроде с 8 до 9 было всегда и кстати по талонам с нового года... вам дали талончик? и на направлении время приема написано должно быть. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)