Что сказал МАКС-М? Вроде, разбираться надо с начальством безобразника. Страховики тут что сделают?
ой, это вы зря. Еще как много они могут сделать. Например проверку устроить и потом штраф наложить. Вся медицина от страховых компаний зависит, это же чистая зарплата врачей, поэтому они лишний раз с такими клиентами по аккуратнее себя ведут. 8926*136*37*62
Девочки, может кто в курсе - как сейчас, ажиотаж вокруг записи к специалистам закончился? или все так же надо приходить к 5-6 утра, чтоб успеть записаться???
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Сейчас осень и дораздача путёвок в сады. Думаю, запись напряжённая. Уж если в июле было трудно записаться... Боюсь представить, как сейчас попасть к врачу! Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
нам бы манту сделать их в понедельник утром делают? не подскажите. там же сначала к педиатру и потом уже на прививку? это обязательно в один день? Елена.
Насчёт педиатра не скажу, мы сначала на Павлова ездим. А на манту больших очередей не видела. 3-4 желающих, быстро проходят. Длинная очередь выстраивается на БЦЖ. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Везде вешают объявления, что на прививки к врачу без очереди. Только очередь обычно сильно против: таких "без очереди" набирается толпа. Определяйте опытным путём. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Были сегодня у окулиста, сказали прийти повторно на проверку через неделю, причём не в грудничковый день почему-то, до меня только дома уже дошло. Хотела спросить, может кто знает, как к ней снова попасть: по предварительной записи какой-то или просто перед приёмом взять талончик в регистратуре? Что-то врач нам ничего не сказала... А первый раз нам наша медсестра на приёме дала талончик.
Были сегодня у окулиста, сказали прийти повторно на проверку через неделю, причём не в грудничковый день почему-то, до меня только дома уже дошло. Хотела спросить, может кто знает, как к ней снова попасть: по предварительной записи какой-то или просто перед приёмом взять талончик в регистратуре? Что-то врач нам ничего не сказала... А первый раз нам наша медсестра на приёме дала талончик.
Подходите в регистратуру и говорите что вам врач назначила, берете сопроводительный талон с картой и идете.
Мария1155, после года, как я помню, нужно записываться к врачу! У регистратуры лежит папка с записью на след. день! Записываетесь и приходите к своему времени, обычно вызывают! При этом нужно взять карту и сказать, что вы к окулисту, дадут талон!
Добавлено (15.02.2012, 10:22) --------------------------------------------- Кирель, Кир так ты вроде во №2 поликлинику ходишь, а тут у нас №1 ))) на манту обычно без очереди! Манту делают в опр-ные дни и народу мало обычно! Но для начала нужно к педиатру, а потом на манту!
ВНИМАНИЕ!!!! Сдавать кровь теперь можно ТОЛЬКО ПО ТАЛОНАМ!!!
Теперь вместе с направлением педиатр выдает и талончик (всем) на определенный день. Я сегодня набегалась! Направление на кровь нам дали давно, а талоны ввели только только. Так что у кого направления 2х недельной давности, то сходите к педиатру сначала! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)