Подскажите, пожалуйста, как попасть на платный прием к специалистам (окулист, лор, хирург)? Можно в любой день попасть? сколько стоит прием? А ЭКГ платно можно сделать?
мы к лору ходили, подошли в час приема заняли очередь, заглянули в кабинет спросили примут ли, дальше за картой и на прием по очереди - по цене вроде 450-500 руб, платила врачу непосредственно
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 10.06.2014, 09:46
sweetdream, расписание известно только на июнь. В августе очень много народу начиная с середины, лучше в юине-июле(если есть возможность). Так же либо с 30 июня или 1 июля уходит лаборатория в отпуск. Так что представьте что будет после их выхода с отпуска... Они выходят как раз в середине августа. альф32, Платно пройти можно. Подходите и договариваетесь. Если они соглашаются - идете оплачивать. Но это не дает право пройти без очереди. Пробуйте, договаривайтесь.
Добавлено (10.06.2014, 09:55) --------------------------------------------- Nadushka, А к какому ЛОРу вы ходили?
Сообщение отредактировал iriska0185 - Вторник, 10.06.2014, 09:55
Вообщем я так расстроилась сегодня с утра (открыли поликлинику, а в журналах уже была запись, поэтому записались только пару человек, остальные ушли ни с чем), что не поняла - к хирургу не было записи, к нему не надо записываться или только сегодня не было записи? запись "была" на ЭКГ, к Белой и к Ржевцевой (кстати, к ней без проблем, записывайся-не хочу). iriska0185, понятно, спасибо. За платно стоять в очереди тоже возможности нет (младшего не с кем оставить надолго). Нам в принципе не горит сейчас срочно пройти, т.е. в июле может быть посвободнее?
Вообщем я так расстроилась сегодня с утра (открыли поликлинику, а в журналах уже была запись, поэтому записались только пару человек, остальные ушли ни с чем), что не поняла - к хирургу не было записи, к нему не надо записываться или только сегодня не было записи? запись "была" на ЭКГ, к Белой и к Ржевцевой (кстати, к ней без проблем, записывайся-не хочу). iriska0185, понятно, спасибо. За платно стоять в очереди тоже возможности нет (младшего не с кем оставить надолго). Нам в принципе не горит сейчас срочно пройти, т.е. в июле может быть посвободнее?
я в прошлый четверг с утра залезла в электронную очередь и там были талоны к лору (на 2 смены), хирургу и к неврологу (диковой) ....на пятницу.. обошли всех врачей за 15 минут.. только повезло с Диковой- мы приехали пораньше, а она уже собиралась ехать в ЦГБ.. так что не знаю, как потом с остальными талонами.. МОЙ ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Tutsy - Вторник, 10.06.2014, 13:20
Tutsy, не могу записываться по электронке, так как пишет ошибку - ваша электронная карта не создана, позвонила в регистратуру - надо ехать с доками к ним. У меня дети в Москве прописаны, хотя карты тут заведены, правда очень редко обращаемся... может поэтому...уже думаю по месту прописки пройти врачей...
Добавлено (10.06.2014, 16:20) --------------------------------------------- С утра - это во сколько примерно?
Tutsy, не могу записываться по электронке, так как пишет ошибку - ваша электронная карта не создана, позвонила в регистратуру - надо ехать с доками к ним. У меня дети в Москве прописаны, хотя карты тут заведены, правда очень редко обращаемся... может поэтому...уже думаю по месту прописки пройти врачей...
наверное полис другой или старого образца еще...
Цитатаальф32 ()
С утра - это во сколько примерно?
в районе 9 утра (не раньше точно).. зашла так.. на всякий случай без всяких надежд, т.к. в среду с утра не было свободных талонов и вечером тоже не было... МОЙ ПРИСТРОЙ
спасибо, за информацию. полисы нового образца, в 2010 уже нового давали... съездила второй раз в поликлинику напрасно, хотела электронную карту завести, оказывается надо до часа дня приезжать (хотя по телефону ни слова, приезжайте и всё)..ну это так, вдруг кому пригодится.
Tutsy, ага, я к хирургу взяла по электронке...сегодня в половине девятого были талоны и к офтальмологу и к ЛОРу (но я не успела)) пока съездила завела в регистратуре электронную карту все уже разобрали...а к неврологу я в журнал записалась (сегодня без проблем)
Tutsy, ага, я к хирургу взяла по электронке...сегодня в половине девятого были талоны и к офтальмологу и к ЛОРу (но я не успела)) пока съездила завела в регистратуре электронную карту все уже разобрали...а к неврологу я в журнал записалась (сегодня без проблем)
Девушки, как в понедельник 3 участок принимает? И еще, надо сделать справку для детсада после моря, надо ли ребенка с собой в поликлинику тащить или без него дадут?
Anna-Semenovich, без ребенка точно справку не дадут, т. К врач должен видеть ребенка, чтобы написать, что он здоров, а за глаза никто не под пишется под этим... МОЙ ПРИСТРОЙ
Добавлено (17.06.2014, 19:09) --------------------------------------------- И еще воаросик. Анализы крови, мочи и кала надо сдавать прямо перед садом в конце августа или нужно сейчас при оформлении карты в сад? Срок годности у этих анализов есть? Или для того, чтобы заведущая подписала карту сейчас всё сдать, а потом еще перед садом?
И еще воаросик. Анализы крови, мочи и кала надо сдавать прямо перед садом в конце августа или нужно сейчас при оформлении карты в сад? Срок годности у этих анализов есть? Или для того, чтобы заведущая подписала карту сейчас всё сдать, а потом еще перед садом?
для карты можно сейчас все сдать и отдать уже карту в садик... а перед садиком не знаю.. нужно ли будет сдавать- у меня старшая дочка отходила в садик и не разу после лета не просили сдавать анализы.... МОЙ ПРИСТРОЙ