Здравствуйте!Подскажите есть ли в этой поликлинике онлайн запись на прием к специалистам и на анализы.Если есть то напишите сайт кто знает. Зарание благодарю)))
Здравствуйте!Подскажите есть ли в этой поликлинике онлайн запись на прием к специалистам и на анализы.Если есть то напишите сайт кто знает. Зарание благодарю)))
Девочки, вот подскажите, пытаюсь я записаться к хирургу через электронную очередь, через интернет не позволяет, но пишет, что доступна запись через регистратуру и рядом номер телефона. Это что, можно позвонить и записаться или я уже просто нафантазировала себе?
Девочки, вот подскажите, пытаюсь я записаться к хирургу через электронную очередь, через интернет не позволяет, но пишет, что доступна запись через регистратуру и рядом номер телефона. Это что, можно позвонить и записаться или я уже просто нафантазировала себе?
попробуйте и нам расскажите. я вот несколько дней подряд заходила в разное время...попробовать записаться хоть к одному специалисту. пишут что талонов "0", и всё остальное "0".
moon-eclipse, а я сегодня утром, вот только что, записалась к хирургу через интернет. Вчера вечером записи не было, а сегодня было 4 талона на понедельник. Надо, я так понимаю, удачно войти ))
Подскажите, к педиатру надо записываться для начала оформления карты в детский сад? И вопрос по электронной записи, кто-нибудь пробовал через регистратуру по телефону записаться? (как "прелагают" желтые квадратики в электронной записи)?
iriska0185, подскажите, что с окулистами? В отпуске? и как записаться к логопеду. СПАСИБО живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, логопед без записи. Подходите во вторник с 14.00 до 17.00. Степанова в военкомате, к Белой запись во вторник на среду и в среду на понедельник с 7 утра.
iriska0185, подскажите пожалуйста, если известно, Белая в августе в отпуск не планирует идти?(всегда у неё наблюдаемся и не хочется уж к другому врачу идти) Ну и вообще другие узкие специалисты ? Ребенку нужно будет проходить осмотр( почти все врачи), ну и хотелось бы узнать все ли будут работать? Приблизительно середина-конец августа.
Девочки,подскажите,пожалуйста,а анализы на яйцеглистов и соскоб на энтеробиоз,сдавать в том же кабинете где и кровь или где-то еще, и какое расписание приема,если оно есть.
Ксанка, калл где и моча. соскоб - с улицы дверь в бокс "вход с больными детьми" соскоб среда и пятница, и может понедельник(про пн точно не помню.) медсестра на бумажке должна писать где и когда. посмотрите.
соскоб... понедельник, среда, пятница. с 8-00 до 8-30 ч. и ни минутой позже. дверь с улицы...правее главного входа будет дверь.
Добавлено (10.06.2014, 07:35) --------------------------------------------- кстати....кому интересно...в эту субботу работает педиатр с 9-00 до 14-00. еще на анализы крови запись в среду 11 июня на понедельник 16 июня. была сегодня и видела объявления. если кому-нибудь интересно.
Подскажите, пожалуйста, как попасть на платный прием к специалистам (окулист, лор, хирург)? Можно в любой день попасть? сколько стоит прием? А ЭКГ платно можно сделать?