children, Фролова на больничном. У вас все по старому. Если надо, то приходите по своему расписанию.
Добавлено (30.10.2013, 23:23) --------------------------------------------- Девочки в нашей поликлинике нет специалистов Гастроэнтеролог Пульмонолог Кардиолог Ювенолог Стоматолог после года Октябрьская 5 Дерматолог
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, очередь на массаж действительно такая длинная, идешь в начале ноября записываться и тебя записывают только на апрель?! Или только меня так отодвинули?
Добавлено (07.11.2013, 17:28) --------------------------------------------- Я просто в шоке, ребенку ортопед выписал массаж, сказала, что срочно, а там такая очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!
К Варенцовой вчера-позавчера можно было в районе 10-11 записаться. Я к тому, что не надо к 7 утра бежать, (в отличие от окулиста
Спасибо:) я как раз хотела на неделе идти ребёнка записывать к Варенцовой. Ракушка, а про какого окулиста вы говорите?? Про Белую наверняка? Обычно чтобы к ней на приём записаться нужно в 7 утра приходить.
Ракушка, А я как то думала, что к Степановой намного легче записаться, да и знакомая рассказывала, что она несколько раз, когда ходила сына записывать к ней, приходила то ли в 9 утра, то ли в 10 на запись. А про Белую тут вы правы, к ней нелегко попасть, я когда с ребёнком хожу в поликлинику всегда замечаю, что к ней всегда народ, хоть она утром принимает, хоть вечером, постоянно очень много народу, даже иногда кажется, что люди ходят только к ней, глядя на очередь.
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 08.11.2013, 19:40
Безобразие по поводу окулистов! Прихожу на запись в 7-30, все тетрадки лежат, ко всем врачам, полно свободных мест, а к окулисту уже закончилась запись! И так уже 4 дня подряд. Мне предлагают приходить в 6 утра и занимать очередь на улице. Спасибо, чего уж. И это всего-то проверить зрение. Сегодня мне даже работница поликлиники сказала, что не может записать собственного внука, т.к. регистраторы не дают возможности туда записаться (например, накануне) даже своим коллегам. О чём тут говорить?
Интересно, это временное явление, то есть какой-то сезонный наплыв или постоянное явление? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, а оба окулиста сейчас работают? Если кто-то один допустим, то я думаю поэтому и сложно записаться, а если уж и Белая и Степанова в поликлинике и никак нельзя записаться к ним, то это уж как-то странно. Я когда приходила записываться, ну правда это в конце сентября ещё было, я легко смогла в 7-8 утра записать дочь без всяких проблем и до этого тоже когда ходили.
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 08.11.2013, 21:26
Olya30, они ходят сначала по школам, потом небольшой перерыв, идут по садам. Вы уточняйте, одну неделю один специалист на осмотрах, другую неделю второй.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, очередь на массаж действительно такая длинная, идешь в начале ноября записываться и тебя записывают только на апрель?! Или только меня так отодвинули?
всегда так было, мне кажется. Лично вы тут не причем Мы в итоге платно делали и ни куда не мотались.
Добавлено (10.11.2013, 23:48) --------------------------------------------- iriska0185, на 8м участке есть изменения во времени? что-то отличается от того, что в 1м посте висит? Спасибо!
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)