маманечка, Ань, ты шутишь?? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
например, болит ухо и сопли понятно, что на ровном месте больничный не откроют, но если увидят необходимость больничного, то в принципе и лор откроет? Наш педиатр просто вечером завтра принимает, вот я и думаю, к нему идти или лучше к лору сразу.
Сообщение отредактировал Лаппа - Воскресенье, 17.11.2013, 11:57
iriska0185, скажите пожалуйста, ребёнок раньше наблюдался у Мирмуминовой Л.М уч. 10, сейчас 10-го участка вообще нет? К кому тогда обращаться, завтра надо явиться к педиатру после болезни, может выпишут уже. Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
iriska0185, Добрый день. У ребёнка уже четвёртый день температура, сильное покраснение глаз, боль в глазах и глаза часто слизятся, у меня подозрение на конъюктивит. Подскажите, примет ли нас завтра окулист без записи и без очереди с такой вот причиной? И кто из окулистов завтра принимать будет?
Капитан, Вы приходите по своему расписанию. Вас направят к педиатру. Понед. с 8.30 до 11.30 Вторн. грудничковый день(дети до года), все остальные 13-16. Вас обязательно примут. Оливия, примут без записи, но по очереди. Сейчас работаю все специалисты. сегодня сечером Степанова. Дикова на больничном.
iriska 0185, добрый день, подскажите. Сыну месяц завтра идем на плановые осмотры всеми специалистами ( педиатр по 6 участку, окулист, невролог, ортопед). Удастся ли пройти всех в один день? Из окулистов кто завтра с утра будет принимать? Спасибо.
альф32, сначала идете к педиатору. Он дает талоны к хирургу и окулисту. К неврологу в порядке живой очереди. Мы в свое время прошли всех специалистов сразу
AnnNeta, iriska0185, спасибо за ответ. У нас участковый Кравченко, возможно я напутала с номером участка. Она у нас на патронаже один раз только была, сказала, что по вторникам с 9 до 12 приходим в 1 мес
Сообщение отредактировал альф32 - Понедельник, 02.12.2013, 17:32