детский гинеколог принимает в детской поликлинике на Космонавтов, у меня знакомая ходила-довольна-смотрит на кушетке, все тактично, ребенок хорошо перенес, даже не испугался
ага принимает нас - за деньги 4,5 года назад только так смогли к ней попасть, детского гинеколога в ЖК тогда не было
Девочки в детский сад требуется осмотр в псих диспансере и гинеколога. От одного из них вы можете отказаться.
Врач сказала, что отказаться можно только от гинеколога. Но в псих. диспансере врачи говорят, что нас законодательно не имеют права посылать на осмотр к психиатру. Только добровольно! И в карте для сада стоит "педагог-психолог", а не психиатр.
Девочки, возможно это где-то было, но я перелистала уже страниц 10, дальше сил нету. Сегодня узнала, что с 4-го участка Патутина ушла, теперь ее заменяет бывший врач 10-го участка Мирмуминова. Какие о ней отзывы? Я от Патутиной постоянно в шоке была, во вторник уже собиралась ругаться идти, а тут такая приятная весть. Расскажите пожалуйста о Лоле Максудовне.
мы, наверное, редко болели, но нам Патутина нравилась, всегда смотрела внимательно до этого ни один доктор не смотрел внимательно, не считая двоих Татьян, но они меньше года продержались и более 10 лет назад Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, смотрит внимательно. Только у нас два раза не услышала с какой стороны бронхит. Меня это настораживает. И всегда так не уверенно назначения делает. У меня все время складывалось ощущение, что это я решаю как лечить, а она соглашается.
Девочки, Лола Максудовна не заменяет. У вас на участке теперь тоже нет врача. Вы приходите в свое время, по расписанию. Кроме четверга. В этот день вы приходите в течении дня. Ближайшее время педиатры не предвидятся. kim, Стоматолог Октябрьская 5, псих. Болдырева 10(возле налоговой) И еще, одна хирург на больничном, вторая учиться. Звоните уточняйте. Фирсова по пятницам теперь с 8 до 11
Добавлено (10.01.2014, 11:20) --------------------------------------------- Пока так, будут изменения-напишу.
У вас на участке теперь тоже нет врача. Вы приходите в свое время, по расписанию. Кроме четверга. В этот день вы приходите в течении дня. Ближайшее время педиатры не предвидятся.
спасибо за информацию, жаль неутешительную.......
ЦитатаИринаЯ ()
Только у нас два раза не услышала с какой стороны бронхит.
то есть - услышала бронхит, но не определила сторону? или прослушала бронхит дважды? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, бронхит обструктивный, слышно из соседней комнаты. Просто она пишет левосторонний, а он правосторонний. На лечение не влияет, но сам факт- как может врач не услышать этого?
iriska0185, скажите, пожалуйста, на общий анализ крови как записываться? Также, как ко всем специалистам, нужно приходить к 7 утра или можно в течение дня, или вообще можно по телефону записаться? И еще может быть знаете, мочу по Нечипоренко по-прежнему нужно носить в ЦГБ, не починили аппарат?
Мария1155, на кровь лежит журнал возле регистратуры. Даже если днем придете -чаще всего свободное местечко для записи есть [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Подскажите, а к стоматологу годовичку только на Октябрьскую, в поликлинике совсем не принимает? А если принимает, то по талонам или записи? И еще про ЭКГ интересует тоже.
мне нра, этому врачу спустя месяцев 8 после того как она ушла с нашего участка в субботний день я обрывала телефон, когда старшая сильно болела с темпой 40, я уже не знала куда бежать и кому звонить, она мне все объясняла, разъясняла, все сделанные анализы расшифровала, звонила я ей раз 5 тогда. спасибо ей за помощь и поддержку