я ходила в сберкассу и проверяла книжку....Они по телефону такую инфу не дадут.
А я смотрю через инет.Если у кого есть карта сбербанка, очень удобно. Мы подали заявление на вторые 12 тысяч 15 сентября.11 ноября деньги были на счету)))Ура! Как раз вовремя!
А если снять 12000, индексация дальше будет с каждым годом идти на оставшуюся сумму ?
(VAVA) А я смотрю через инет.Если у кого есть карта сбербанка, очень удобно. Мы подали заявление на вторые 12 тысяч 15 сентября.11 ноября деньги были на счету)))Ура! Как раз вовремя!
Ой а как смотреть расскажите, у меня тож карта
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 19.11.2010, 18:44
Мне в банке дали постоянный пароль, и временные ( на каждый вход в систему). Когда временные заканчиваются(их 20)надо подойти к ним и попросить новые.Мне предложили и я не отказалась. Так намного удобней, чем через день бегать к ним)))
Olara, да, можно! Вам дадут сертификат на МК после рождения второго ребенка (в 2011 г., в 2012 г. и т.д.). И вы можете его направить на а погашение жилищного кредита, выданного до 31 декабря 2010 года. Возможно, этот срок продлят, т.к. уже продлевали. Если интересно, на сайте Пенсионного фонда очень подробно все расписано про МК. Инфа у меня оттуда
Девочки, нужна ли справка из банка для получения 12 тыс? Тут ранее писали что уже не требуют и на двери в пенсионном фонде написано что только копия и оригинал сбер.книжки, но звонила им сказали что нужна обязательно... Так надо или нет?
Девочки, нужна ли справка из банка для получения 12 тыс? Тут ранее писали что уже не требуют и на двери в пенсионном фонде написано что только копия и оригинал сбер.книжки, но звонила им сказали что нужна обязательно... Так надо или нет?
Мне тоже по телефону сказали, что обязательно из-за этого сделала новую сберкнижку и сразу взяла к ней справку, хотя уже не первый раз получаю компенсацию... может они и обманывают, но бодаться с ними - мне показалось себе дороже, да и сроки поджимали(((
Девочки! Кто знает или сталкивался с такой ситуацией: Я в погашение кредита получила 320 тыс 2 года назад столько платили,положено нам еще на руки или нет?Я оформляла один раз.Какое ваше мнение?