Не знаю, мне сегодня вечером пришло за один месяц .
5 153? Это федеральные выплаты до 1, 5 лет. А вот областные мне пришли один раз - 18 числа. Когда подавала документы на продление (5 августа), девушки предупредили, что выплаты будут 18-го за август и в конце месяца - за сентябрь
Не путаете с субсидией? я приносила в сентябре за три месяца в свободной форме, как всегда за полгода уже давно не требуют Им главное, чтобы за каждый месяц отдельно расписали Однажды мужу написали совокупный доход за три мес., их это не устроило, сказали переделать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Ок, спасибо девочки, а то у мужа на работе спрашивают, какая форма справки, мы давно делали. А если я безработная, мне надо с биржи труда нести справку, что я не получаю у них пособие, если ребёнку нет 3 лет?
Девочки, подскажите, у мужа зп вся белая, как малоимущие мы не пройдем, нам положены какие-то доплаты из соцзащиты? дочке 6 лет, говорят вроде есть какие-то выплаты на ребенка до 18 лет, смотрела в интернете, все выплаты положены если наш доход ниже прожиточного минимума
нет, ежемесячное пособие на ребенка только, если доход ниже прожиточного минимума.
а сколько они сейчас??? я подавала года 2 назад.. я (моя з/п ) и дочь от 1 брака (алименты ) мы подходили под малоимущих., нам доплачивали около 1500, .
mila87879, 1000 на ребенка от 3 до 18, и 2000 на ребенка до трех. Даже чуть больше, так как проиндексировали. А прожиточный минимум порядка 8200, точно не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девчонки я правильно понимаю что справку о доходах для оформления пособия можно в свободной форме предоставлять? И как она примерно должна выглядеть? И можно ли НДФЛ? И кто работающий оформлял пособие длЯ малоимущих как декретные выплаты в справке прпописываются? Просто пытаюсь понять до сих пор положено нам пособие какое или нет. доход общий рассчитывается на всех кто прописан в квартире? Если не сложно , кто не так давно оформлял скиньте список документов точный, а то в интернете разная информация. Мой пристрой
доход общий рассчитывается на всех кто прописан в квартире?
Нет, только семейный - вы+муж или только ваш.
Девочки, а всем пришло в августе пособие областное за август и сентябрь сразу? Мне почему только за месяц перевили. В соцзащите сказали, что у них по документам проходит перевод за 2 месяца, а у меня в приходе на карту зачисление только за один месяц. Кто-нибудь с этим сталкивался?