подскажите пожалуйста, какие документы нужны для переоформления пособия, если ребенок ходит в сад, а мама домохозяйка? Пол года назад говорили, что нужно в центр занятости обращаться, там поставят на биржу и дадут справку, тогда в соцзащите переоформят.
Олечка-Демидова теоретически вы сейчас должны выйти на работу, но если вы встаете на учет на бирже труда и начинаете получать пособие по безработице, то имеете право на получение пособия для малоимущих, в случае, если размер пособия по безработице + все остальные доходы не превышают прожиточного минимума на каждого члена семья. Одним словом, сначала на учет на биржу, а потом со справкой о том, что вы там стоите (в которой указан размер пособия по безработице) идете в соц.защиту и переоформляете опять
Ирусёна на душу населения — 11229 рублей, для трудоспособного населения - 12472 рубля, пенсионеров - 8400 рублей, детей - 10848 рублей.
Добавлено (18.09.2015, 12:45) --------------------------------------------- Девочки, нашла сайт нашей Королевской соц.защиты, все очень подробно расписано, может кому интересно будет - www.uszn-koro***lev.ru
Девочки, а что за справка малообеспеченным в школу, чтоб питание бесплатное было? А то мне сегодня дали, сколько в месяц ребенку перечисляют, не знаю такая или нет? Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Девочки подскажите,кто знает,хочу получить единовременное пособие по рождению ребенка и назначить пособие до 1,5 лет как малоимущим,нужно 2 пакета документов собирать?под каждое пособие?там ведь все по сути одинаково И еще: в 14 кабинете очередь просто кошмар...это всегда так? Полгода назад я там была...вообще никого не было
в 14 кабинете очередь просто кошмар...это всегда так? Полгода назад я там была...вообще никого не было
1. сократили сотрудников 2. поменяли время приема всегда был прием 4 раза в неделю теперь только пн, вт до 17.30 (с перерывом на обед а среда и пятница прием только до обеда -до 13.00 и так работают все кабинеты в правом крыле - 13, 14, 16, 17 ОЧЕНЬ неудобно
я была на той неделе еще, узнала, что на первичное оформление принимал только 1 сотрудник, а начальник отдела в отпуске, помогала начальница др.кабинета, но только на переоформление брала Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
я в этом месяце что-то пропустила момент прихода пособия для малоимущих... какого числа его перечисляли?... [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.