А кто нибудь оформлял материальную помощь.и еще есть раздел про гоосударственную помощь(социальный контракт).соц защита 14 каб работает только по понедельникам.остальное все фмц.ой девочки ходила я в юбилейном мфц,так они там все новенькие ни чего не знают.
Колибри, подруга оформляла мат.помощь. Надо заполнить форму, сочинить самой заявление ( почему понадобилась помощь ) и принести чеки и копии. В соцзащиту не дозвониться! Хотела спросить там, когда деньги уже будут(((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
дозвонились! скорей всего в пятницу переведут деньги Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Колибри, ну подруга приносила на обувь, планшет, телефон. соседка её предоставляла на холодильник и ещё что-то Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Dinirina, да 2НДФЛ справки подойдут, но пособие не газовое, Вам будут выплачивать 1000руб. В месяц на человека, пока не получите все 6000 руб. в год, тогда выплата прекращается до следующего года. Выплачивают его только малоимущим, считать будут ваши доходы и выплаты ежемесячные на ребёнка, которые в соцзащиты получаете.
Вам будут выплачивать 1000руб. В месяц на человека, пока не получите все 6000 руб. в год, тогда выплата прекращается до следующего года.
Вы написали суммы, назначенные Вашей семье. Но это не значит, что размер ГСП у всех одинаковый. Он зависит от состава семьи и доходов каждой конкретной семьи. Поэтому 6000рублей семья может и не получить. А может получить больше.
хорошо бы выделить отдельную тему - ГСП, чтобы путаницы не было Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Я тоже знаю 2 семьи, которые оформляют ГСП, суммы разные выплачивают... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
timakovaeg85, может опять что-то изменилось.... у нас вообще в соцзащите работают по принципу - никому ничего не скажем))) вчера буквально знакомая сказала, что в 16 кабинете сейчас выдают путёвки в какой-то пансионат в Клинском районе. Можно всей семьёй поехать или детей отправить ( там и школа организована для учащихся ). с 1 декабря до 21. И ведь никто из соцзащиты не звонит и не предлагает эту поездку. Как будто они из собственного кармана платят за неё Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями